Брусничное

Коттеджный поселок
Ломоносовский
район
20 км
до КАД
+7 (812) 6401640
«Ай Да Дом»

Подробная информация

Коттеджный поселок "Брусничное" находится в Ломоносовском районе, в одном из самых экологически чистых и красивых мест Ленинградской области, рядом с деревней Сокули, и обладает всеми преимуществами загородной жизни. Большим плюсом является транспортная доступность (20 км от КАД), до посёлка можно добраться по Таллинскому, Ропшинскому, и по Гостилицкому шоссе, что даёт вам возможность быстро попасть в любую точку города. От Красного села до поселка курсирует регулярный автобус. Для любителей рыбалки имеется живописнейшее озеро Кипень с благоустроенной зоной отдыха. В 30 км. находится «Туттари парк» - прекрасный горнолыжный курорт, влекущий к себе любителей зимних видов спорта. Красивые поляны, свежий воздух, всё это говорит об идеальном месте, как для выходного семейного отдыха, так и для постоянного проживания.

Общая площадь поселка 14 Га поделена на 111 земельных участков, площадью от 8 соток. В продаже инженерно подготовленные участки без обязательного строительного подряда. Стоимость участка уже включает пост охраны, ограждение территории, дороги к каждому участку, здание администрации, детскую и спортивную площадки и электроснабжение участка. Стоимость одной сотки земельного участка 66 000 рублей. Скидки: только сейчас мы предоставляем скидку в 8% от стоимости земельного участка при единовременной оплате, либо на первый взнос по оплате участка при покупке в рассрочку. Возможна беспроцентная рассрочка на срок до 24 месяцев.

Комфортное проживание на территории поселка обеспечит профессиональная Управляющая компания, она же будет отвечать за организацию охраны территории, ремонта и уборки дорог, снега и многое другое. Территория поселка будет обустроена по периметру забором. Круглосуточный пост охраны со шлагбаумом обеспечит порядок и безопасность. Въезд в поселок будет осуществляться только по пропускам. Проектом предусмотрена организация гостевой парковки. На территории посёлка будет построено административное здание. Для любителей активного отдыха будет построена большая спортивная площадка, а для самых маленьких жителей поселка детская площадка со множеством горок и качелей.

Вся необходимая социальная инфраструктура разместится на территории посёлка, что позволит жителям получить максимум комфорта. Кроме этого, в непосредственной близости есть гипермаркеты «Лента», «К-Раута», ТРЦ «Лето». В 30 км от Брусничного находятся великолепные дворцово-парковые ансамбли Петергофа, Стрельны и Ломоносова с величественными фонтанами и чарующими видами на залив. А совсем рядом расположились исторические поселения Ропша и Гостилицы, до которых можно добраться на автомобиле или велосипеде.

Тип Земельные участки
Трасса Таллинское шоссе, Гостилицкое шоссе, Ропшинское шоссе
Расстояние до КАД 20 км
Водоемы Менее 5 км
Лесной массив На границе с поселком
Участки без подряда
Количество участков 111
Площадь участков 6 – 15 соток
Статус участков с/х под дачное строительство
Коммуникации газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций входят электричество и дороги.
Инфраструктура круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Удаленность от КАД 19 км
Статус поселка В продаже
Срок сдачи 2014, III кв.
Статус земли ДНП
Площадь поселка 14 га
Стоимость участков от 560 т.р.
Стоимость домовладений от 561 000 тыс.р.
Цена за сотку земли от 71 000 тыс.р.
Общая площадь поселка 14 га.
Количество участков 111
Объект продажи участок без подряда
Площадь участка от 8 сот.
Водоснабжение есть
Рассрочка есть
Адрес Сокули
До КАД 20 км
До КАД по версии Закадом 20 км
Газ Есть
Электричество Есть
Вода Есть
Канализация Есть
Информация о районе

Распределение общего объема предложений по типам объектов. Информационная сводка построена по базе данных сайта.

8 815 635
руб
средняя стоимость продажи дома
Нужна помощь в выборе лучших предложений?
Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Найдено 320 поселков
Вся аналитика
Статьи и аналитика рынка