Gatchina Gardens

Коттеджный поселок
Гатчинский
район
(812)374-90-90
Gatchina Gardens

Подробная информация

Gatchina Gardens – строящийся комплекс в Гатчинском районе.
Строительство объекта ведется возле деревни Красницы. Проект нацелен на создание на территории многофункционального комплекса и поднятие престижа Гатчины как областного центра. Застройщик CastorX Capital создаст бальнеологический курорт, способный составить конкуренцию курортам международного уровня.

В пространстве метражом 620 гектаров возведут 800 тысяч квадратных метров курортной недвижимости. Здесь же появятся предложения на квартиры в жилых комплексах категории «бизнес» и «комфорт». На первом этапе строительства девелопер построит пятнадцать малоэтажных домов и обеспечит их инфраструктурой, в числе которых три собственные котельные и очистные сооружения. Во второй очереди возведут коттеджи и спа-отели.

В рамках проекта создадут обширную социальную инфраструктуру.
Первоначально застройщик приступит к строительству дорог и четырех детских садов, один из которых будет коммерческим.

Для строительства многофункционального комплекса выбрали Гатчину, поскольку территория богата термальными и грязевыми источниками. На их основе получится создать оздоровительный курорт. В Gatchina Gardens построят многочисленные водо- и грязелечебницы, медицинские центры.
Отдельное внимание уделят спортивной инфраструктуре – фитнес-центрам, спортплощадкам и двум гольф-клубам международного уровня.

В МФК Gatchina Gardens благоустроят двенадцать парковых пространств с беговыми и велодорожками, фонтанами и каменными беседками. Застройщик обеспечит удобный спуск к воде с пляжной зоной и разнообразием кофеен и ресторанов.

Проектом заинтересовались не только российские предприниматели, но и
зарубежные: в строительстве поучаствуют девятнадцать иностранных инвесторов. Стратегическим партнером по развитию пространства выступил Сбербанк, который станет спонсором порядка 70% строительных работ.

Иногородние гости Gatchina Gardens смогут остановиться в отелях высокого класса: на территории построят гостиницу на 120 номеров и SPA-отель с водным комплексом на 300 номеров.

До КАД на машине – порядка часа. По Киевскому шоссе, преодолев 50 километров, можно доехать до МКАД. До деревни Красницы с Витебского вокзала ходит электричка. Непосредственно до комплекса Gatchina Gardens от станции двадцать минут пешим ходом.

Реализация проекта займет порядка двенадцати лет.

Адрес Ковшово дер.
Информация о районе

Распределение общего объема предложений по типам объектов. Информационная сводка построена по базе данных сайта.

6 388 667
руб
средняя стоимость продажи дома
36 250
руб/мес
средняя стоимость аренды дома
Нужна помощь в выборе лучших предложений?
Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Найдено 315 поселков
Вся аналитика
Статьи и аналитика рынка