Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

Реализовав несколько успешных девелоперских проектов полного цикла,  компания «Сити 78 загородная недвижимость» провела анализ рынка и потребностей клиента, на основе которого создала уникальный проект «Резиденция у озера».

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни. В этом проекте симметрия, простота и четкость линий, свойственная застройке Петербурга, изящно сочетается с богатством естественного ландшафта и аккуратным зонированием внутренней территории. Это позволяет нам создать действительно безукоризненный семейный поселок клубного типа, способный удовлетворить любые запросы современного горожанина.

01

Мы предусмотрели все, чтобы сделать жизнь в Резиденции максимально удобной и безопасной:

  • закрытая территория, на которой ваши дети могут играть без опаски;
  • круглосуточная охрана поселка; система видеонаблюдения;
  • оборудованные детские площадки из экологичных и безопасных материалов;
  • собственный развлекательный центр поселка;
  • спортивные площадки и клубы.
  • тщательно продуманные и спроектированные инженерные системы.

Концепция строительства Резиденции предусматривает наличие первого в загородной недвижимости комплекса, обладающего максимальным набором бытовой и сервисной инфраструктуры с обслуживанием территории на уровне пятизвездочного отеля.

Это Клубный дом, предусматривающий в своем составе лобби-холл, ресторанный зал, библиотеку, кинотеатр на 20 мест, концертный зал, детскую развивающую комнату, тренажерный зал, винный погреб, сигарную с комнатой отдыха, СПА-зону с плавательным спортивным бассейном. Кроме того, на территории поселка будет построена вертолетная площадка и открытый теплый бассейн, пользоваться которым можно будет круглый год. Семье с детьми можно будет уделять больше времени отдыху, ведь на территории поселка запланировано возведение детского сада и школы.

Поселок примыкает к берегу Кавголовского озера. Зеленая прибрежная зона обустраивается нашей командой ландшафтных дизайнеров. Благоустроенные газоны, беседки и лавочки, пляжная зона, прогулочные дорожки - все это создает уют и неповторимость стиля и природного ландшафта.

Благодаря всему перечисленному проект «Резиденция у озера» не имеет аналогов в загородной недвижимости Ленинградской области.

Мы уверены, что спорт - это важная часть жизни современного человека, с заботой относящегося к себе и членам своей семьи. Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы у жителей поселка были все условия для занятия зимними и летними видами спорта. На территории Резиденции есть беговые и велосипедные дорожки, лыжная трасса, волейбольное поле. Собственная береговая линия имеет в своем составе детскую и спортивную площадку, волейбольную зону. В транспортной доступности от поселка расположена спортивная база учебно-тренировочного центра Кавголово, конно-спортивная база, загородный курорт «Охта-парк». В летний период в береговой зоне действует Центр водных видов спорта: вейкборд, гидроциклы, парусная школа.

Важным фактором при выборе поселка является его транспортная доступность. Резиденция находится в 21 километре от КАД, что позволяет гостям и жителям поселка легко добраться до Санкт-Петербурга, как на автомобиле, так и на общественном транспорте, будь то электричка или автобус. Время в пути занимает не более 50 минут.

Кавголовское озеро – «сердце» не только природно-парковой зоны Токсовского района, но и нашей Резиденции. Экологически чистое озеро служит естественным фильтром, дополнительно защищающим жителей Резиденции от возможных стрессогенных факторов.

Дом у озера - это не просто качественно новое жилье, это принципиально иной подход к обеспечению уровня Вашей жизни и получение возможности жить более ярко, насыщенно, в живом контакте с собой, природой, своими близкими и друзьями.

На сегодняшний день в этом зеленом районе расположены объекты престижной загородной недвижимости Ленинградской области. С данным местом ассоциируется комфортное проживание обеспеченных людей, что обусловлено местоположением, замечательной экологией, сформированной инфраструктурой и социальной средой.

У озера Вы можете построить свою элегантную семейную резиденцию. Особый подход к организации пространства на территории поселка, позволяет реализовать индивидуальную застройку, удовлетворяя всем потребностям жителей и сохраняя природный ландшафт.

Резиденция у озера - это идеальное место для комфортной жизни и отдыха.

02

18 мая 2017 г.

Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Найдено 325 поселков
Вся аналитика
Статьи и аналитика рынка