Продажа участка, ул. Тихая, 41

Дополнительная информация:

«Alpenhof» - это обособленный клубный квартал, на территории коттеджного поселка «Охтинское раздолье», сочетающий уникальный природный потенциал и функциональную жилую архитектуру. Обширный парк с вековыми елями и соснами, водоемами и лужайками - основа проекта «Alpenhof». По периметру парка, гармонично вписываясь в природный ландшафт, расположатся 18 шале.

  • 170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!