Коттеджный поселок «ДНП Заостровье-1»

Район:Ломоносовский
До Кад:26
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
26 км
Показать маршрут
Застройщик:
Наша дача
Телефон:
+7 (812) 9779779

Описание коттеджного поселка «ДНП Заостровье-1»

Дачный поселок «Заостровье-1» находится в Ломоносовском районе Ленобласти, в 25км от КАД, в 30 километрах от Петродворца и 37 км от Санкт-Петербурга, рядом с деревней Заостровье. Массив находится в непосредственной близости от транспортной артерии района – Гостилицкого шоссе, что позволяет находиться рядом с общественным транспортом из города, а имеющим свой авто, возможность, свернув с асфальта, через 150 метров попасть в поселок и наслаждаться тишиной экологически чистого места. ДНП Заостровье-1 расположено в 200 м от красивого лесного массива, в 5 км. доступности находятся Гостилицкие озера, созданные для рыбалки и купания, с удобным подъездом и пляжем, а также речка Лопухинка. Так же советуем посмотреть красивейшее Изварское озеро (10 км).
Дополнительные плюсы, это экологически чистая питьевая вода на глубине 30 метров, прекрасные смешанные леса - 1 категории и современная развитая инфраструктура Гостилицкого сельского поселения.
Генеральный план дачного поселка «Заостровье-1» предусматривает размещение 42 участков от 8 до 10 соток на охраняемой территории площадью 5.5 га. Все участки находятся в живописном месте в непосредственной близости от леса и с шикарным подъездом прямо с шоссе. Земля переведена под Дачное Строительство, что позволяет строить дом с фундаментом в три этажа (12 м.) и прописываться. Каждый участок имеет полный комплект документов. На все участки оформлена собственность и получено свидетельство.
Стоимость земли в поселке составляет 37 000 рублей за сотку, без учета стоимости подъезда, строительства внутрипоселковых дорог, электрификации и инфраструктурных объектов. Участки продаются без обязательного подряда на строительство домов и реализуются с обязательным присоединением к коммуникациям (электроснабжение, подъезд к поселку, дороги внутри поселка, инфраструктура поселка) по договору возмездного оказания услуг, а также пользованием инфраструктурой (круглосуточная охрана, скважина с питьевой водой, эксплуатационная служба, спортивная и детская площадки).
Дополнительные платежи будут за КОММУНИКАЦИИ, это 250 000 РУБЛЕЙ С УЧАСТКА. В понятие Коммуникации входят: платеж за эл-во 10 кВт, платеж за подъезд к массиву, платеж за дороги внутри поселка и платеж за инфраструктуру (пожарные водоемы, детские и спортивные площадки, пункт охраны, скважина с питьевой водой, освещение улиц и т. п.). На платеж по коммуникациям (электричество, дороги, инфраструктура поселка) предлагается безпроцентная рассрочка. В перспективе возможен газ.
В настоящее время в поселок сделан щебневый подъезд и заасфальтированы внутрипоселковые дороги. Ведутся работы по электрофикации поселка, ТУ на электричество получены, из расчета 10 кВт на участок, в поселке поставлены все опоры ЛЭП, согласовывается подводящая линия.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.