Коттеджный поселок «Alpenhof Клубный Квартал»

Район:Всеволожский
Тип: Квартиры
Трасса: Выборгское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
3 км
Количество домов: 18 шале по 8-10 кватир
Площадь домов: Квартиры: от 80 до 220 м.кв.
Статус участков: Под малоэтажное жилищное строительство
Материал: Монолит, кирпич
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: 2014, I кв.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Количество участков: 18
Материалы домов: Блочный Брус Кирпичный
До Кад:3
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
7 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ИСГ «Сплав »
ИСГ «Сплав »
Телефон:
+7 (812) 4413773
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр. д. 15. корп 3 (БЦ «Кондратьевский»), оф. 208.

Описание коттеджного поселка «Alpenhof Клубный Квартал»

Клубный квартал Alpenhof представляет вашему вниманию восемнадцать шале, каждое из которых будет включать в себя от 8 до 10 квартир. Квартал расположен во Всеволожской районе Ленинградской области, на территории коттеджного поселка «Охтинское раздолье».
Все квартиры, представленные в Alpenhof, будут содержать такие составляющие как: сауна, камин и терраса с видом на парковую зону. Планировки у квартир будут разнообразными, при этом у каждой квартиры будет собственная кладовая, расположенная на цокольном этаже шале. Жильцы квартала будут обеспечены всеми необходимыми инженерными коммуникациями, а водоснабжение будет осуществляться за счет подачи воды из артезианских скважин. Все квартиры, с количеством комнат больше двух, будут предлагаться с чистовой отделкой. Также, для всех владельцев квартир предоставлена возможность пользоваться доступом к крытой парковке, которая будет находиться в непосредственной близости от самого шале. На территории клубного квартала Alpenhof планируется строительство ряда спортивных объектов: фитнес-комплекс, тренажерный зал, бассейн с дорожками 25 метров. Если говорить об объектах социальной инфраструктуры, то на территории квартала будут расположены: детский сад, кафе, аптека и здание администрации. Для удобства жителей и гостей квартала Alpenhof построен оборудованный выезд на автомобильную трассу «Сортавала», которая позволяет быстро и удобно добраться до любой точки Петербурга и области.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.