Город-Сад

Коттеджный поселок
Выборгский
район
5 км
до КАД
+7 ( 812) 648-17-38
1-Я Академия Недвижимости

Подробная информация

Посёлок «Город-сад» расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Адрес участков: г. Санкт-Петербург, посёлок Левашово, Пригородный, участок № 90, (Новосёлки). К посёлку можно подъехать по асфальту - по Горскому шоссе. 5 км до КАД, 5 км до ЗСД

Всего 71 участок площадью от 4 до 6 соток. Общая площадь массива 6Га.

Стоимость 1 сотки земли составляет 130 000 рублей. Дополнительно оплачивается взнос на инфраструктуру в размере 475 000 рублей (вне зависимости от площади участка), в который входят построенные внутрипоселковые дороги, 15 кВт электроэнергии у границы участка и наружное освещение посёлка, строительство водопровода от централизованной системы водоснабжения до границы поселка «Город-Сад», строительство водомерного узла (выполнение условий технологического подключения внутреннего водопровода к централизованной системе холодного водоснабжения), выполнения договора о подключении (технологического подключения) к централизованной системе водоотведения (канализации).

Инфраструктура создаётся в соответствии с утверждённым генеральным планом Санкт-Петербурга, частью II Закона Санкт-Петербурга от 4 февраля 2009 года №29-10 «О правилах землепользования и застройки Санкт-Петербурга» и градостроительным планом, полученным на каждый земельный участок. На территории посёлка разрешено строительство садовых домов, не подлежащих разделу на квартиры. Разрешено ведение огородничества.

Построены внутрипоселковые дороги, в посёлок подведено 15 кВт трехфазного электричества.

В посёлке предусмотрено централизованное водоснабжение воды питьевого качества из системы коммунального водоснабжение ГУП «Водоканал Санкт-Петербург». Получены условия технологического присоединения к централизованной системе холодного водоснабжения и заключен договор №473579/19-ВС о подключении к централизованной системе холдного водоснабжения.

Запланировано подключение центрального водопровода и центральной канализации к каждому участку, а также центральное газоснабжение. Срок строительства центрального внутрипоселкового водопровода и центральной канализации - 2019-2020 годы.

Возможно получение технических условий на газоснабжение. Газификация посёлка планируется после строительства домов. Согласно технических условий «Петербурггаз» от 17.12.2013 № 03-04/10-10263 газоснабжение на территории посёлка «Город-сад», технически возможно. Источником подачи газа является ГРС «Конная лахта». На ряд участков уже получены технические условия и заключены договора о подключении (технологическом присоединении) объектов капитального строительства к сети газораспределения с ООО «Петербург Газ".

 

Акции:

  • Рассрочка до одного года под 12% годовых при условии оплаты взноса на инфраструктуру
  • Возможна ипотека от Сбербанка и Россельхозбанка
  • При покупке 2-х и более участков скидка 3% с первого платежа.
  • Если по рекомендации покупателя приходит клиент, то после оплаты им стоимости земельного участка, рекомендовавшему выдается сертификат на сумму 3% от стоимости участка. Данный сертификат может быть учтен при оплате за подключение к электросетям, организации въезда на участок и т.п.
  • При наличии детей в возрасте до 12 лет за каждого ребенка предоставляется скидка по 2% от стоимости участка (но не более 4%).
  • Бонусы и скидки не суммируются. Покупатель выбирает наиболее предпочтительный для него вариант.
Площадь поселка 6 Га
Количество участков 71
Статус земли Садоводство
Площадь участков от 4 до 7 соток
Стоимость участков 130.000 руб/сотка
Коммуникации Эл-во (15 кВт), водоснабжение, водоотведение, газ
Инфраструктура Внутрипоселковые дороги
Акции, скидки Рассрочка,
До КАД 5 км
Газ Есть
Электричество Есть
Вода Есть
Канализация Есть
Информация о районе

Распределение общего объема предложений по типам объектов. Информационная сводка построена по базе данных сайта.

46 929 429
руб
средняя стоимость продажи дома
Нужна помощь в выборе лучших предложений?
Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Найдено 322 поселка
Вся аналитика
Статьи и аналитика рынка