В коттеджном поселке «Поместье Бауэр» начались продажи участков

Начались продажи участков под ИЖС в коттеджном поселке «Поместье Бауэр» в поселке Тайцы Гатчинского района Ленобласти. В продажу поступил 91 земельный участок для индивидуального жилого строительства (ИЖС) от 10 соток.  

Все наделы будут обеспечены инженерной инфраструктурой и подъездными дорогами. Соответствующие договоры с поставщиками ресурсов уже заключены. Электричество и газ к участкам будут подведены в первом квартале 2022 года, дороги с асфальтовой крошкой будут проложены к концу 2022 года. Временные проезды внутри поселка для доступа к участкам будут построены уже к ноябрю 2021 года. К концу 2022 года завершится общее благоустройство поселка, включая комплексное озеленение территории проекта и обустройство систем безопасности.

Стоимость участка на момент вывода в продажу составляет 110 тыс. рублей за сотку вне зависимости от местоположения участка. При условии единовременной оплаты инфраструктурного взноса 450 тыс рублей и 10% задатка, на остаток стоимости участка возможно предоставление двухлетней рассрочки под 11% годовых. Возможно объединение участков.

«Поместье Бауэр» по наличию инфраструктуры и природным характеристикам идеально подходит для создания жилого дома для постоянного или сезонного проживания и ведения приусадебного хозяйства. Вся необходимая для круглогодичного проживания инфраструктура сосредоточена как в самих Тайцах, так и в соседнем Красном селе. Здесь к услугам собственников участков доступны детские сады и школы, отделение почты и офис банка, аптеки и поликлиники. По пути к Поместью Бауэр из Санкт-Петербурга расположены гипермаркеты Лента, О-Кей, К-Раута, Зеленая страна.

Территорию отличает хорошая транспортная доступность: до поместья можно добраться на электричке (до ж/д станции Тайцы), автобусами от станции метро «Московская», «Проспект Ветеранов» и «Кировский завод». На автомобиле от КАД до «Поместье Бауэр» – всего 20 минут по Гатчинскому шоссе.

В 3 км от «Поместья Бауэр» находится усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба». В 10-минутах езды – центр активного спорта и отдыха Туттари-парк, также рядом находятся знаменитый Гатчинский дворец и Приоратский парк.

29 марта 2021 г.

Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Найдено 324 поселка
Вся аналитика
Статьи и аналитика рынка