Начались продажи в комплексе «Вартемяги парк IV»

Подписаться на новости

1 октября 2019 года компания «БизнесСтройГрупп», которая давно известна своими востребованными загородными проектами, вывела на рынок коттеджный посёлок «Вартемяги парк IV» — продолжение уже частично реализованного комплекса таунхаусов «Вартемяги парк» в 10 километрах от города, у Приозерского шоссе.

Посёлок отличается хорошей транспортной доступностью: от центра Петербурга туда можно доехать на автомобиле за 20 минут, а общественным транспортом легко добраться от «Проспекта Просвещения» — автобусы и маршрутки привозят пассажиров на остановку прямо у въезда в КП.

У нового проекта много общего с одним из ранее заявленных этим же застройщиком посёлков — «Юкковское парк». Сходства начинаются с местоположения: это Всеволожский район, Приозерское направление (к западу от Приозерского шоссе), недалеко от КАД, рядом лесной массив. В обоих посёлках можно зарегистрироваться в таунхаусе по месту жительства.

Покупатели могут выбрать в «Вартемяги парк IV» один из двух вариантов секций в двухэтажных дуплексах: 80  или 160 квадратных метров. Планировки, разработанные с учётом потребностей семей из 4-6 человек, уже проверены жителями начальных очередей КП «Юкковское парк»: по их отзывам, места всем хватает с лихвой, и помещения очень функциональны — при том что в городе за те же деньги можно было бы купить разве что «двушку». Во всех секциях есть кладовые, современный санузел (как в городской квартире) на каждом этаже. Как и в «Юкковское парк», в «Вартемяги парк IV» каждый собственник секции получит придомовой участок площадью 2-4 соток — землёй можно распорядиться по своему усмотрению.

Объекты «БизнесСтройГрупп» строят по технологии «тёплый дом», которая как нельзя лучше обеспечивает комфорт в петербургском климате: блоки из газобетона облицовывают особыми холодостойкими панелями. Архитектура таунхаусов вызывает ассоциации с европейскими пригородами: кованые заборы, строгие линии фасадов, отделка стен клинкерной плиткой под кирпич, общий стиль всех домов. Застройщик всегда проводит в своих коттеджных посёлках магистральный газ, воду и электроснабжение. На территории оборудуют гостевую стоянку, все дорожки заасфальтируют, вдоль них засеют газоны, построят детскую и спортивную площадки. Функции управляющей компании также выполняет «БизнесСтройГрупп» — и подходит к этой задаче ответственно и неравнодушно: как и «Юкковское парк», новый посёлок возьмут под охрану, благоустроят и будут поддерживать в нём порядок.

У застройщика сложилась практика: знакомить жителей между собой и создавать неформальную атмосферу на праздниках и народных гуляниях — фото- и видеоотчёты регулярно появляются в соцсетях. Эту традицию смогут оценить и те, кто выберет таунхаус в «Вартемяги парк IV».

7 октября 2019 г.

Подписаться на новости
Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Найдено 315 поселков
Вся аналитика
Статьи и аналитика рынка