Единство природы и архитектуры: представлена новая коллекция от «Репинского» и Studia 54

Клубный коттеджный поселок «Репинское» и бюро Studia 54 представили совместную архитектурную коллекцию, в которую вошли проекты особняков в стиле «прерий» и лаунж-зона — концептуальное общественное пространство для жителей. В новой коллекции гармонично соединились единый стиль поселка, тренды архитектуры и ландшафтного дизайна. 

 

Коллекция особняков пополнилась двумя новыми проектами. Дома площадью 510 и 550 кв. м продолжают органическую эстетику Ф. Л. Райта с присущими стилю строгими линиями, выразительными плоскими кровлями, широкими террасами. Отделка фасадов натуральными материалами в минималистичной цветовой палитре и панорамное остекление — стирают границы с внешним миром, и дома ощущаются естественным продолжением ландшафта. 

Станислав Клюев, CEO Studia 54: «Архитектура Ф. Л. Райта — вне времени. Она актуальна всегда, и в каждом новом проекте приобретает новое звучание, соприкасаясь с ландшафтом, тенденциями в благоустройстве и современными технологиями: фасадным освещением, инженерным оснащением, системами умного дома и сада. Так каждый дом в этой стилистике становится неповторимым».

Продолжением архитектурной коллекции стала новая лаунж-зона, в основе концепции которой — создание гармоничного пространства для отдыха жителей и их гостей в соответствии с философией органической архитектуры. 

  • Центр клубной жизни поселка - пейзажный пруд. Вдоль его набережной проходит прогулочный променад. Для любителей рыбалки предусмотрены лодки и места на берегу: в чистейшей воде водятся форель, осетр и стерлядь. 

  • В окружении водной глади расположена 360° панорамная беседка с грилем. Здесь можно приготовить успешный улов и отдохнуть у открытого огня.

  • На берегу находятся терраса с летней кухней и баром для вечеринок. 

«Клубный поселок означает не только небольшое количество домовладений, но и особую атмосферу. Поэтому для каждого из 30 особняков, их владельцев и членов семей, мы стремимся создавать новые точки притяжения, где каждый сможет найти приятное занятие для себя, и почувствовать исключительный комфорт загородной жизни», — рассказала Мария Парфененко, генеральный директор и идеолог проекта.

17 июля 2020 г.

Коттеджные поселки Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Найдено 320 поселков
Вся аналитика
Статьи и аналитика рынка