Всеволожск объединят с районом к весне 2014 года



Правительство Ленобласти планирует объединить Всеволожск с прилегающим районом к маю 2014 года.
К апрелю будущего года завершится объединение Кировска и Кировского района. Об этом рассказал глава региона Александр Дрозденко, передает РИА Новости.

«Сейчас ведется документальное оформление этого процесса по Луге. Недавно у меня была встреча по Всеволожску», – сказал он, отметив, что «у нас остается Кировск и Гатчина».

Александр Дрозденко пояснил, что реформирование необходимо для улучшения управляемости районами и для сокращения бюрократических проволочек, с которыми сталкиваются граждане.

Ранее Совет депутатов городского совета города Луга передал полномочия в сфере ЖКХ и транспорта Луги на уровень Лужского муниципального района. Вопрос о передаче полномочий был поставлен губернатором Ленобласти после неудовлетворительных действий муниципальных чиновников в коммунальной сфере, приведших к срыву отопительного сезона. Переходный период до полного объединения продлится до конца 2014 года.

16 декабря 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.