Всеволожск объединят с районом к весне 2014 года


Правительство Ленобласти планирует объединить Всеволожск с прилегающим районом к маю 2014 года.
К апрелю будущего года завершится объединение Кировска и Кировского района. Об этом рассказал глава региона Александр Дрозденко, передает РИА Новости.

«Сейчас ведется документальное оформление этого процесса по Луге. Недавно у меня была встреча по Всеволожску», – сказал он, отметив, что «у нас остается Кировск и Гатчина».

Александр Дрозденко пояснил, что реформирование необходимо для улучшения управляемости районами и для сокращения бюрократических проволочек, с которыми сталкиваются граждане.

Ранее Совет депутатов городского совета города Луга передал полномочия в сфере ЖКХ и транспорта Луги на уровень Лужского муниципального района. Вопрос о передаче полномочий был поставлен губернатором Ленобласти после неудовлетворительных действий муниципальных чиновников в коммунальной сфере, приведших к срыву отопительного сезона. Переходный период до полного объединения продлится до конца 2014 года.

16 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район