Всеволожск объединят с районом к весне 2014 года


Правительство Ленобласти планирует объединить Всеволожск с прилегающим районом к маю 2014 года.
К апрелю будущего года завершится объединение Кировска и Кировского района. Об этом рассказал глава региона Александр Дрозденко, передает РИА Новости.

«Сейчас ведется документальное оформление этого процесса по Луге. Недавно у меня была встреча по Всеволожску», – сказал он, отметив, что «у нас остается Кировск и Гатчина».

Александр Дрозденко пояснил, что реформирование необходимо для улучшения управляемости районами и для сокращения бюрократических проволочек, с которыми сталкиваются граждане.

Ранее Совет депутатов городского совета города Луга передал полномочия в сфере ЖКХ и транспорта Луги на уровень Лужского муниципального района. Вопрос о передаче полномочий был поставлен губернатором Ленобласти после неудовлетворительных действий муниципальных чиновников в коммунальной сфере, приведших к срыву отопительного сезона. Переходный период до полного объединения продлится до конца 2014 года.

16 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.