Коттеджный поселок «Глуховское раздолье»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
24 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 283
Площадь участков: 6 – 12 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, вода, канализация локальная.
Стоимость коммуникаций: не входят: пакет коммуникаций (электричество и дороги) - 250 000 руб.
Инфраструктура: В окрестностях насчитывается около 20 озер и прудов, например, Кипенское, на берегу которого расположены кафе, зоны отдыха, спортивные площадки, аренда катамаранов. А в 25 км находится Финский залив.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Стоимость участков: от 250 т.р.
Цена за сотку земли: от 45 тыс.р.
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда
Площадь участка: от 6 до 12 сот.
Площадь дома: от 129 кв.м.
До Кад:24
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
22 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГК Строй Дом
Телефон:
+7 (812) 9855620
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Подьяческая, д.39 офис 314

Описание коттеджного поселка «Глуховское раздолье»

Дачный поселок эконом-класса «Глуховское раздолье» расположился в живописной местности Ломоносовского района Ленобласти, недалеко от деревни Кипень. Вокруг находятся леса, которые богаты дичью, грибами и ягодами. Расстояние до Красного села - 16 км, КАД - 24 км.

На территории поселка реализуются земельные участки с подрядом и без. Площади участков 6-12 соток. Для строительства дома имеется возможность широкого выбора индивидуальных проектов домов. Все дома двухэтажные, площадь 129 кв. метров, различные по дизайну и технологии строительства. Генеральный план коттеджного поселка предусматривает строительство объектов для круглогодичного проживания. Согласно проекту, застройщик коттеджного поселка предусматривает подводку к объектам всех необходимых коммуникаций: водопровод, канализация, электроэнергия от 5 кВт. Стоимость земли: 45 000 рублей за сотку.

Коттеджный поселок «Глуховское раздолье» предоставит все преимущества загородного проживания за умеренную цену: комфортабельный дом, близость природы и экологически чистая зона. Поблизости находятся дворцово-парковые ансамбли Стрельны, Петергофа, Гатчины и Ломоносова, где также доступны все объекты инфраструктуры этих городов.


.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
ЖК «Охтинская дуга» — получить супер-предложение! от 2 050 000 рублей!

ЖК «Охтинская дуга» — предложение с преимуществом

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район