В Ленобласть выгоднее инвестировать, чем в Петербург



Такая информация была озвучена на пятом Всероссийском Финансовом Форуме по коммерческой недвижимости.

По словам генерального директора Российского аукционного дома Андрея Степаненко, в  городах с исторической застройкой сейчас стало сложно строить. Инвесторы часто не имеют четкого понимания, будет ли проект, в который они вкладывают деньги, развиваться и приносить стабильный доход. В Ленобласть на сегодня вкладывать намного проще, быстрее и выгоднее.

В качестве иллюстрации эксперт привел следующие цифры. В 2013 году в сферу коммерческой недвижимости Петербурга было инвестировано всего около 100 млн долларов. Еще два года назад эта цифра достигала миллиарда долларов. 

27 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.