Усадьба рядом с Демидовыми



За две недели было продано 6 участков, еще несколько забронировано.

Демидовская усадьба расположена в 15 километрах от кольцевой автодороги рядом с поселком Александровка и Таицким городским поселением Гатчинского района. Площадь застройки составляет 9,76 га. Проект имеет статус ИЖС (для строительства индивидуальных жилых домов), расположен на землях поселений. На территории разместятся 57 домовладений. В продаже представлены инженерно подготовленные участки с электричеством, газопроводом и дорогами. Водопровод и канализование локальные. Площадь наделов варьируется от 10 до 17 соток, преобладают участки в 10-11 соток.
Поселок удобно расположен - 800 метрах от Гатчинского шоссе - и находится в очень симпатичном окружении: до усадебно-паркового ансамбля «Демидовская усадьба» 2 км, до горнолыжного курорта с искусственным озером «Туутари-парк» 6 км, до Гатчинского дворцово-паркового ансамбля 12 км. А еще рядом Красное село (6 км) и в пешем ходе хорошо развитая инфраструктура в Тайцах.
До центра Петербурга – 35 км, по времени – примерно 35 минут. Есть варианты с общественным транспортом: ж/д станция «Тайцы» (электричка от Балтийского вокзала), маршрутные такси от ст. м. «Проспект Ветеранов» до ж/д станции «Тайцы».
Зам. директора по сопровождению клиентов Александр Побат так комментирует хорошие показатели спроса: «На старте мы предложили самые привлекательные цены, которые продержатся до конца 14-года, несмотря на нестабильность рубля. Возможно, покупателей привлекает хорошая подготовка участка: в настоящее время утвержден проект планировки территории и проект межевания, получены кадастровые паспорта на каждый участок и ведется «вынос в натуру» (разграничение колышками). Следующим этапом станут прокладка дорог, газовых и электрических сетей (10 кВт входят в стоимость участка) и создание системы уличного освещения».
Стоимость участков находится в диапазоне от 1 200 000 до 2 000 000 рублей (120 000 рублей за сотку). При 100% оплате действует 10% скидка.
Необходимости в обширной собственной инфраструктуре нет: «Демидовская усадьба» находится рядом с Тайцами. А в Тайцах есть аптеки, магазин, рынок, школа, детский сад, поликлиника, отделения Сбербанка и почты, библиотека, парикмахерская и музыкальная школа.
Как с точки зрения природных характеристик, так и по наличию инфраструктуры «Демидовская усадьба» идеально подходит для создания родового гнезда. Здесь можно жить и круглый год, и использовать сезонно, уезжая с холодами «на зимние квартиры».
Из достопримечательностей стоит отметить усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба», расположенный бок о бок с одноименным поселком. Таицкий парк со старинным барским домом, построенным архитектором И.Е. Старовым , живописными водоемами и малыми архитектурными ансамблями занимает 180 гектаров и может служить местом прогулок и отдыха для будущих жителей поселка.
Застройщик реализует малоэтажный комплекс «Золотые ключи», ДНП «Тайберри» и ведет проектирование города-спутника «Южный».

 

9 декабря 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.