«Ленстройтрест» подарит квартиру самому креативному охотнику за привидениями


Во вторник, 23 сентября 2014 года генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин вручит ключи от квартиры в жилом микрорайоне «Янила Кантри» победителю конкурса «Квартира за привидение»! Приглашаем вас принять участие в мероприятии, которое пройдет в атмосфере праздника и мистики в уникальном музейном пространстве «Ужасы Петербурга»!

Гостей ожидает следующая программа:

- Экскурс в историю создания концепции конкурса «Квартира за привидение»;
- Торжественное награждение победителя конкурса Светланы Федяковой, автора таинственной истории о призраке Nebula;
- Презентация проекта жилого микрорайона «Янила Кантри»;
- Пресс-подход;
- Экскурсия по музею «Ужасы Петербурга»;
- Спикерами мероприятия станут:
- Александр Лелин, генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест»;
- Светлана Федякова, победитель конкурса;

Всех гостей мероприятия ожидает фуршет с «кровавыми» коктейлями!

Место проведения: Музей «Ужасы Петербурга», г. Санкт-Петербург, улица Марата, дом 86, ТРК «Планета Нептун», 2 этаж (над океанариумом).

Дата и время проведения: 23 сентября в 12.00.

Справка: Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино. На территории 42 гектара к 2019 году вырастут более 50 жилых домов высотой от 3 до 9 этажей с небольшим количеством высотных доминант в 14 этажей. Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов-5 очередей. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой займет просторный парк. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак.

15 сентября 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район