«ФАКТ. Коттеджные поселки» предоставляет рассрочку на 36 месяцев



дом

«ФАКТ. Коттеджные поселки» — девелопер загородной недвижимости в Ленинградской области предлагает новые форматы покупки земельных участков в своих коттеджных поселках. Так, компания предоставляет клиентам выгодную рассрочку сроком на 36 месяцев в реализуемых проектах. Такой вариант оплаты застройщик уже опробовал в продажах участков в коттеджном поселке «Любимово». И большая часть клиентов воспользовалась такой возможностью. Сейчас рассрочка предоставляется во всех популярных коттеджных поселках от «ФАКТа».

Условия получения рассрочки на 36 месяцев таковы: льготный период составляет 18 месяцев, размер первоначального взноса — от 50 тыс. рублей, кэшбек — до 10% от суммы покупки при досрочном погашении.

Напомним, что «ФАКТ. Коттеджные поселки» стала участником выставки «Жилищный проект», которая прошла 7 и 8 октября в СКК, где презентовала в том числе новые условия по рассрочке. Ознакомиться с имеющимся предложением можно на сайте компании. 

 

13 октября 2017 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.