«ФАКТ. Коттеджные поселки» предоставляет рассрочку на 36 месяцев


дом

«ФАКТ. Коттеджные поселки» — девелопер загородной недвижимости в Ленинградской области предлагает новые форматы покупки земельных участков в своих коттеджных поселках. Так, компания предоставляет клиентам выгодную рассрочку сроком на 36 месяцев в реализуемых проектах. Такой вариант оплаты застройщик уже опробовал в продажах участков в коттеджном поселке «Любимово». И большая часть клиентов воспользовалась такой возможностью. Сейчас рассрочка предоставляется во всех популярных коттеджных поселках от «ФАКТа».

Условия получения рассрочки на 36 месяцев таковы: льготный период составляет 18 месяцев, размер первоначального взноса — от 50 тыс. рублей, кэшбек — до 10% от суммы покупки при досрочном погашении.

Напомним, что «ФАКТ. Коттеджные поселки» стала участником выставки «Жилищный проект», которая прошла 7 и 8 октября в СКК, где презентовала в том числе новые условия по рассрочке. Ознакомиться с имеющимся предложением можно на сайте компании. 

 

13 октября 2017 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район