Коттеджный поселок «ДНТ Ровам»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки
Трасса: Дорога жизни
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: Более 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 136
Площадь участков: 10-16 соток
Статус участков: ДНТ
Коммуникации: электричество 10-15 кВт на участок, планируется магистральный газопровод (получены лимиты и необходимые согласования по выбору трассы), ладожский магистральный водопровод.
Стоимость коммуникаций: Коммуникации не входят в стоимость - подъездные дороги к участку и электроэнергия 10-15 кВт - 250 000 рублей.
Инфраструктура: Администрация, магазин, две детские площадки, спортивная площадка, внутрипоселковые дороги, КПП с охраной.
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
28 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть

Описание коттеджного поселка «ДНТ Ровам»

Коттеджный поселок "ДНТ Ровам" расположен в 25 км от от Санкт- Петербурга по версии портала zakadom.ru и 15 км от Всеволожска. Дорога до коттеджного поселка из Санкт-Петербурга занимает в среднем около 30 минут. Общая площадь поселка составляет 20га и разделена на 136 участков, от 10 до 16 соток. Все участки можно приобрести без обязательного подряда на постройку дома. В ДНТ «Ровам» проложены дороги (подъездная 750 метров и внутренние 3500 метров) выполненные с отсыпкой полотна шириной не менее 6 метров и толщиной 50 см из вторичных сыпучих материалов. Электроснабжение подведено к территории ДНТ, проводятся организационные мероприятия по обеспечению участков электрическими мощностями. К концу 2014 года уже застраиваемые владельцами участки должны быть электрифицированы. Газоснабжение спроектировано централизованное. Проект газопровода высокого давления прошел экспертизу и все согласования. Заключен договор с подрядной организацией на выполнение строительных работ. Проект на внутриплощадочный газопровод так же разработан и согласован с Леноблгазом. Работы по прокладке подводящего и внутриплощадочного газопроводов планируется выполнить до конца 2014 года. Водоснабжение спланировано от ладожского водовода, проходящего через п. Рахья. Прокладка сетей водоснабжения будет производиться одновременно с работами по газоснабжению. Инфраструктура загородного поселка "ДНТ Ровам" включает в себя здание администрации, магазин, две детских и спортивную площадки, КПП с охраной. Также в соседнем поселке Рахья расположены отделения почты и милиции, детский сад, магазин и поликлиника. Добраться до "ДНТ Ровам" можно следующими способами: на автомобиле необходимо двигаться от Санкт-Петербурга по «Дороге Жизни» в сторону Ладожского озера, не заезжая в п. Рахья. После дорожного знака «25 км» + 300 м слева расположена информационная стелла с указанием направления проезда к ДНТ. От железнодорожного вокзала «Финляндский» г. Санкт-Петербург через п. Рахья идут электрички в сторону Ладожского озера. Расстояние от платформы Рахья до ДНТ «Ровам» - 2 400 метров. Из г. Всеволожска от железнодорожной платформы «Всеволожская» через п. Рахья идет автобус №602 с остановкой в центре поселка. Расстояние от этой остановки до ДНТ — 1,9 километра.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район