Коттеджный поселок «ДНТ Ровам»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки
Трасса: Дорога жизни
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
25 км
Водоемы: Более 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: без подряда
Количество участков: 136
Площадь участков: 10-16 соток
Статус участков: ДНТ
Коммуникации: электричество 10-15 кВт на участок, планируется магистральный газопровод (получены лимиты и необходимые согласования по выбору трассы), ладожский магистральный водопровод.
Стоимость коммуникаций: Коммуникации не входят в стоимость - подъездные дороги к участку и электроэнергия 10-15 кВт - 250 000 рублей.
Инфраструктура: Администрация, магазин, две детские площадки, спортивная площадка, внутрипоселковые дороги, КПП с охраной.
До Кад:25
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
28 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть

Описание коттеджного поселка «ДНТ Ровам»

Коттеджный поселок "ДНТ Ровам" расположен в 25 км от от Санкт- Петербурга по версии портала zakadom.ru и 15 км от Всеволожска. Дорога до коттеджного поселка из Санкт-Петербурга занимает в среднем около 30 минут. Общая площадь поселка составляет 20га и разделена на 136 участков, от 10 до 16 соток. Все участки можно приобрести без обязательного подряда на постройку дома. В ДНТ «Ровам» проложены дороги (подъездная 750 метров и внутренние 3500 метров) выполненные с отсыпкой полотна шириной не менее 6 метров и толщиной 50 см из вторичных сыпучих материалов. Электроснабжение подведено к территории ДНТ, проводятся организационные мероприятия по обеспечению участков электрическими мощностями. К концу 2014 года уже застраиваемые владельцами участки должны быть электрифицированы. Газоснабжение спроектировано централизованное. Проект газопровода высокого давления прошел экспертизу и все согласования. Заключен договор с подрядной организацией на выполнение строительных работ. Проект на внутриплощадочный газопровод так же разработан и согласован с Леноблгазом. Работы по прокладке подводящего и внутриплощадочного газопроводов планируется выполнить до конца 2014 года. Водоснабжение спланировано от ладожского водовода, проходящего через п. Рахья. Прокладка сетей водоснабжения будет производиться одновременно с работами по газоснабжению. Инфраструктура загородного поселка "ДНТ Ровам" включает в себя здание администрации, магазин, две детских и спортивную площадки, КПП с охраной. Также в соседнем поселке Рахья расположены отделения почты и милиции, детский сад, магазин и поликлиника. Добраться до "ДНТ Ровам" можно следующими способами: на автомобиле необходимо двигаться от Санкт-Петербурга по «Дороге Жизни» в сторону Ладожского озера, не заезжая в п. Рахья. После дорожного знака «25 км» + 300 м слева расположена информационная стелла с указанием направления проезда к ДНТ. От железнодорожного вокзала «Финляндский» г. Санкт-Петербург через п. Рахья идут электрички в сторону Ладожского озера. Расстояние от платформы Рахья до ДНТ «Ровам» - 2 400 метров. Из г. Всеволожска от железнодорожной платформы «Всеволожская» через п. Рахья идет автобус №602 с остановкой в центре поселка. Расстояние от этой остановки до ДНТ — 1,9 километра.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.