Коттеджный поселок «Мечта»

Район:Всеволожский
Тип: Участки без подряда
Трасса: Мурманское шоссе
Расстояние до КАД (по версии Застройщика):
(по версии Застройщика):
17 км
Водоемы: Озеро менее 3 км , речка на территории
Лесной массив: Вокруг жилого квартала
Количество участков: 132
Площадь участков: 8 – 19 соток
Электроснабжение: 5 кВт к участку
Газ: Магистральный газопровод к участку
Водоснабжение: Центральный водопровод к участку
Дороги: Устройство дорог внутри посёлка и подъздной от Мурманского ш. с покрытием - асфальтной крошкой
Охрана: два круглосуточных контрольно-пропускных пунктов (КПП)
Цена за сотку: от 55 тыс.р.
срок сдачи коммуникаций: 2018
коммуникации: электричество, водопровод, газопровод
благоустройство: охрана КПП, освещение, асфальтированные дороги, ландшафтный дизайн, детские площадки, спортивные площадки, зоны отдыха
природа: лес, Коркинский заповедник, Лазурное озеро, благоустроенный пляж
Адрес:17 км от КАД по Мурманскому шоссе
До Кад:17
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
СИГМАКС ДЕВЕЛОПМЕНТ
СИГМАКС ДЕВЕЛОПМЕНТ
Телефон:
+7 (812) 411-22-22, 922-22-02

Описание коттеджного поселка «Мечта»

«Мечта» - коттеджный поселок для ценителей загородной жизни. Если вы любите гулять по лесу, наслаждаться сосново-березовым ароматом, собирать грибы и ягоды, то Вам нужно поселиться в коттеджном поселке «Мечта».

Поселок находится во Всеволожском районе, в непосредственной близости от великолепного озера Лазурное, с чистой и прозрачной водой. «Мечта» имеет уникальное расположение – всего в 15 минутах езды расположены гипермаркеты «ИКЕА», «Ашан» и «Мега Дыбенко». В них вы сможете приобрести все необходимое для вашего дома. В коттеджном поселке «Мечта» можно не только замечательно провести лето, но и жить круглогодично.

Комфорт проживания обеспечивается управляющей компанией, которая заботится о вашей безопасности, охране и наличии всех коммуникаций. В скором времени до поселка можно будет добраться маршрутным транспортом от станции метро «Улица Дыбенко». Планируется восстановление деревенской часовни. Для Вас и ваших детей на территории поселка доступны детские площадки и площадки для занятий спортом, парковая зона с беседками вдоль реки, зеленые зоны отдыха. На территории поселка «Мечта» в ближайшее время планируется открытие детского досугового центра развития. Фермерские магазины по близости обеспечат Вас свежими, экологически чистыми продуктами.

Сочетание комфорта городской жизни с прелестью жизни загородной – вот главные отличительные черты коттеджного поселка «Мечта».

Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

ЖК «Охтинская дуга» — получить супер-предложение! от 2 050 000 рублей!

ЖК «Охтинская дуга» — предложение с преимуществом

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район