Коттеджный поселок «Жилой Комплекс Цветы»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки, квадрохаузы, таунхаузы, дуплексы, квартиры
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
30 км
Трасса: А-121
Центральный водопровод: есть
Центральная канализация: есть
Адрес:Касимово
До Кад:12
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
17 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ООО "Европейская слобода"
ООО "Европейская слобода"
Телефон:
670-62-33
Адрес:
г.Санкт-Петербург, пр.Энгельса,д.27 оф.124

Описание коттеджного поселка «Жилой Комплекс Цветы»

Жилой комплекс «Цветы» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области. Представлено несколько типов домов: квадрохауз, таунхауз, дуплекс, также земельные участки. В поселке имеется вся необходимая инфраструктура: коммуникации: электричество, газ, центральный водопровод, центральная канализация, IP телефония, интернетWi-Fi зона, 2 торгово-развлекательных комплекса с ресторанами, магазинами, кинотеатром, боулингом, салоном красоты, эко-рынок, отделение связи, филиал банка, станция техобслуживания, детские дошкольные учреждения, библиотека, аптека, медицинский центр, служба эксплуатации, станция техобслуживания. Недалеко расположены "Охта-парк", "Северный склон", "Юкки-парк", конно-спортивный клуб "Дерби", несколько озер, что понравится любителям активного отдыха. Оборудованы спортивные площадки, теннисный корт, скалодром, роллер-парк, скейт-парк, площадки для дрессировки и выгула собак. Также обустроена территория вдоль спортивных площадок и барбекю-парк.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома