Коттеджный поселок «Юкковское»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Ленинградское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
6 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На границе с поселком
Количество домов: 204
Площадь домов: 172 – 379 м²
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 57
Площадь участков: 10 – 20 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Газобетон· Брус
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, магазин, детская спортивная площадка
Срок сдачи: сдан
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ИЖС
Площадь поселка: 40 га
Стоимость участков: от 10500 т.р.
Материалы домов: Брус Газобетон
Стоимость домовладений: 15 700 000 – 23 791 317 тыс.р.
Цена за сотку земли: от 350 тыс.р.
Телекоммуникации: телефон, интернет
Общая площадь поселка: 40 га.
Количество участков: 204
Объект продажи: участок с подрядом, участок без подряда, участок с домом
Площадь участка: от 8 до 20 сот.
Площадь дома: от 155 до 390 кв.м.
Водоснабжение: есть
Адрес:деревня Порошкино
До Кад:6
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
6 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Etica Development
Etica Development
Телефон:
+7 (812) 4068428
Адрес:
197110, Санкт-Петербург, ул. Кемская, д. 7, лит. А, пом. 20 Н

Описание коттеджного поселка «Юкковское»

Коттеджный поселок «Юкковское» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, на расстоянии 6 километров от Санкт-Петербурга, по версии портала zakadom.ru . К реализации предлагаются: инженерно-подготовленные участки под индивидуальную застройку без подряда, готовые домовладения, участки с подрядами на строительство. Территория коттеджного поселка разделена на 57 участков, площадью от 10 до 20 соток, площадь домовладений от 172 до 380 м. кв. Приобретая домовладение в коттеджном поселке «Юкковский» собственники смогут выбрать планировку и варианты внешней отделке, строя дом по собственному проекту единственное чем вы будете ограничены, так это соблюдением общего архитектурного стиля. К участкам подведены следующие коммуникации: водоснабжение от системы водоснабжения Юкковского сельского поселения, горячее водоснабжение от индивидуальных газовых котлов, электроснабжение от собственной подстанции в размере 15 кВт на участок, газ от магистральной сети ОАО «Леноблгаз». Так же в коттеджном поселке подключена система уличного освещения, проложены внутренние и подъездные дороги с асфальтовым покрытием. Территория поселка огорожена, находится под круглосуточным видеонаблюдением, въезд осуществляется через КПП. Внутренняя инфраструктура поселка включает в себя: парковую зону площадью 2 Га, кафе с мини-пекарней, спортивные и детские площадки, развивающий детский центр, крытый спортивный комплекс, мини-маркет, аптека. Собственная управляющая компания будет обеспечивать функционирование инженерных систем, благоустройство и уборку территории, планируется организация услуг по уборке домов и доставке продуктов.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район