Коттеджный поселок «Хвойное-Луговое»

Район:Приозерский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
110 км.
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: Сдан
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 4 га
Количество участков: 28
Площадь участков: от 12 до 22 соток
Стоимость участков: от 600 т.р.
Площадь домов: 60 – 135 м²
Стоимость домовладений: 1 190 – 3 460 тыс.р.
Коммуникации: электричество 5 кВт, скважина.
Инфраструктура: Дороги, подъезды к участкам, отвод ливневых вод, собственный пляж, круглосуточная охрана, возможность организации гостевой парковки.
Тип: Земельные участки
Трасса: Приозерское шоссе
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: с подрядом и без подряда
Статус участков: С/х под дачное строительство
Стоимость коммуникаций: в стоимость включено электричество и подъездные дороги до участка.
Общая площадь поселка: 5 га.
Количество участков: 28
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 12 до 22 сот.
Электричество: 5 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:110
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
121 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
ДНТ Хвойное-Луговое
ДНТ Хвойное-Луговое
Телефон:
+7 (981) 9772911, +7 (911) 1011103
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, д.3, БЦ

Описание коттеджного поселка «Хвойное-Луговое»

Всего в полутора часах езды от Петербурга на берегу реки Вуокса в одном из самых живописных мест Ленинградской области раскинулся коттеджный поселок Хвойное-Луговое. 28 земельных наделов площадью от 12 до 22 соток полностью готовы к застройке. В поселке построены дороги, проведено электричество, организованы спуски к воде, подготовлены площадки под объекты инфраструктуры. hvoinoe. ru

В отличие от приобретения готового типового коттеджа, у нас вы сможете построить такой дом, который будет полностью отвечать вашим требованиям к загородному жилью. При этом сам участок в Ленинградской области будет находиться на благоустроенной территории с развитой инфраструктурой. Покупка земли для строительства в коттеджном поселке Хвойное-Луговое – это оптимальное решение для тех, кто хочет в полной мере реализовать свои желания, не занимаясь решением сопутствующих вопросов. Так же мы готовы предложить земельный участок с домом. Купить участок в поселке легко, Вам нужно только влюбиться в окружающую среду.

Самое главное в загородном доме – это его местоположение. Вам уже, наверное, много приходилось видеть какая земля в коттеджных поселках Ленинградской области. Мы же предлагаем - Участок на берегу р. Вуокса первая линия. Выходные, проведенные в шикарном коттедже, будут не в радость, если он находится в глубине тесного садоводства. Выбирать место для строительства нужно там, где будет петь душа, радоваться глаз и отдыхать сердце. Про Карельский перешеек можно рассказывать бесконечно долго. Но достаточно всего один раз побывать на Вуоксе, чтобы полюбить это место навсегда и приобрести участок первая линия. Место встречи изменить нельзя.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.