Коттеджный поселок «Хвойное-Луговое»

Район:Приозерский
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
110 км.
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: Сдан
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 4 га
Количество участков: 28
Площадь участков: от 12 до 22 соток
Стоимость участков: от 600 т.р.
Площадь домов: 60 – 135 м²
Стоимость домовладений: 1 190 – 3 460 тыс.р.
Коммуникации: электричество 5 кВт, скважина.
Инфраструктура: Дороги, подъезды к участкам, отвод ливневых вод, собственный пляж, круглосуточная охрана, возможность организации гостевой парковки.
Тип: Земельные участки
Трасса: Приозерское шоссе
Водоемы: На границе с поселком
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: с подрядом и без подряда
Статус участков: С/х под дачное строительство
Стоимость коммуникаций: в стоимость включено электричество и подъездные дороги до участка.
Общая площадь поселка: 5 га.
Количество участков: 28
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 12 до 22 сот.
Электричество: 5 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:110
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
121 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
ДНТ Хвойное-Луговое
ДНТ Хвойное-Луговое
Телефон:
+7 (981) 9772911, +7 (911) 1011103
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, д.3, БЦ

Описание коттеджного поселка «Хвойное-Луговое»

Всего в полутора часах езды от Петербурга на берегу реки Вуокса в одном из самых живописных мест Ленинградской области раскинулся коттеджный поселок Хвойное-Луговое. 28 земельных наделов площадью от 12 до 22 соток полностью готовы к застройке. В поселке построены дороги, проведено электричество, организованы спуски к воде, подготовлены площадки под объекты инфраструктуры. hvoinoe. ru

В отличие от приобретения готового типового коттеджа, у нас вы сможете построить такой дом, который будет полностью отвечать вашим требованиям к загородному жилью. При этом сам участок в Ленинградской области будет находиться на благоустроенной территории с развитой инфраструктурой. Покупка земли для строительства в коттеджном поселке Хвойное-Луговое – это оптимальное решение для тех, кто хочет в полной мере реализовать свои желания, не занимаясь решением сопутствующих вопросов. Так же мы готовы предложить земельный участок с домом. Купить участок в поселке легко, Вам нужно только влюбиться в окружающую среду.

Самое главное в загородном доме – это его местоположение. Вам уже, наверное, много приходилось видеть какая земля в коттеджных поселках Ленинградской области. Мы же предлагаем - Участок на берегу р. Вуокса первая линия. Выходные, проведенные в шикарном коттедже, будут не в радость, если он находится в глубине тесного садоводства. Выбирать место для строительства нужно там, где будет петь душа, радоваться глаз и отдыхать сердце. Про Карельский перешеек можно рассказывать бесконечно долго. Но достаточно всего один раз побывать на Вуоксе, чтобы полюбить это место навсегда и приобрести участок первая линия. Место встречи изменить нельзя.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.