Коттеджный поселок «Кивеннапа Подгорное»

Район:Выборгский
Тип: Коттеджи
Трасса: Скандинавия
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
34 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На территории
Количество домов: 46
Площадь домов: 50 – 137 м²
Площадь участков: 2 – 7 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Газобетон· Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)· Несъемная опалубка (Velox, Дюрисол и пр.)
Коммуникации: электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, детская спортивная площадка
Срок сдачи: 2014, IV кв.
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 5 га
Количество участков: 84
Материалы домов: Газобетон Каркасный
Стоимость домовладений: 1 400 – 3 400 тыс.р.
Цена за м² дома: 23 – 39 тыс.р.
Общая площадь поселка: 5 га.
Количество участков: 21
Объект продажи: участок с домом, квартира, таунхаус
Площадь участка: от 3 до 15 сот.
Площадь дома: от 90 до 216 кв.м.
Стоимость участков: от 2700 до 6100 т.р.
Площадь таунхаусов: от 90 до 107 кв.м.
Площадь квартир: от 65 до 77 кв.м.
Водоснабжение: есть
До Кад:34
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
43 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ГК Кивеннапа
ГК Кивеннапа
Телефон:
+7 (812) 3371312
Адрес:
Лиговский пр., 153 БЦ Лигов, 7 этаж

Описание коттеджного поселка «Кивеннапа Подгорное»

Жилой комплекс «Кивеннапа Подгорное» расположен в 34 км от Петербурга, и 2 км от населенного пункта Огоньки, в Выборгском районе Ленинградской области, который славится уникальной Карельской природой, густыми хвойными лесами и обилием озер. Добраться до жилого комплекса «Кивеннапа Подгорное» можно как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.

Общая площадь коттеджного поселка составляет 5 га. Земля имеет статус ДНП. На этой территории реализуется 17 индивидуальных домов, метражом от 96 до 216 кв. метров, 4 дуплекса с секциями по 90 и 107 кв. метров, а также 4 квадрокса, с секциями площадью по 65 и 77 кв. метров. Каждое домовладение обеспечено земельным участком площадью от 3 до 15 соток. Дома строятся по различным современным технологиям: газобетон, каркас-панель, несъемная опалубка Velox. Застройщик планирует провести инженерные коммуникации - электричество, локальную канализацию, водоснабжение. Стоимость индивидуальных домов начинается от 2.7 млн рублей и не превышает 6.1 млн рублей.

Территория жилого комплекса «Кивеннапа Подгорное» будет благоустроена и озеленена. Будут построены внутрипоселковые дороги, пешеходные и велосипедные дорожки, организована площадка для сбора мусора. Территория с начала строительства будет огорожена и будет охраняться круглосуточно. Управление поселком будет осуществляться собственной Управляющей компанией. В расположенных по соседству поселках Огоньки, Первомайское и Подгорное присутствует много объектов инфраструктуры: детские сады, школы, аптеки, больницы, магазины и кафе.


.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район