Коттеджный поселок «Лубенская долина»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки
Трасса: Таллинское шоссе
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
37 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Участки: без подряда
Количество участков: 279
Площадь участков: 7 – 20 соток
Статус участков: с/х под дачное строительство
Коммуникации: электричество, водоснабжение
Стоимость коммуникаций: электричество и дороги - 70 000 рублей, остальное индивидуально.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, наличие службы эксплуатации, детская спортивная площадка, гостевая парковка
Сайт: www.lubdol.ru
Статус поселка: В продаже
Срок сдачи: сдан
Статус земли: Садоводство
Площадь поселка: 38 га
Стоимость участков: от 385 т.р.
Цена за сотку земли: 55 – 80 тыс.р.
Общая площадь поселка: 32 га.
Количество участков: 279
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 7 до 20 сот.
До Кад:37
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
40 км
Показать маршрут
Электричество:Есть
Вода:Есть

Описание коттеджного поселка «Лубенская долина»

Коттеджный поселок «Лубенская долина» строится рядом с озером Лубенское, недалеко от деревни Воронино, на территории Ломоносовского района, в 37 километрах от Санкт-Петербурга. Месторасположение поселка позволяет легко добраться как личным, так и общественным транспортом.

На территории поселка запланировано 279 земельных участков площадью от 7 до 20 соток. Участки продаются без подряда. Общая площадь поселка 38 га, из которых 6 га - лесопарковая зона. Стоимость участка, включая коммуникации составляет от 595000 до 1050000 рублей. Из коммуникаций в поселке предполагается сетевое электроснабжение поселка, водоснабжение участков за счет индивидуальной скважины, прокладка линий связи. и ограждение внутренней территории поселка по периметру.

Также запланировано оборудование внутрипоселковых дорог с дренажем и пешеходные дорожки, уличное освещение, круглосуточная служба охраны, две гостевые парковки, зона отдыха, детская и спортивная площадки, магазин и фонтан с площадью в центе поселка.


.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район