Коттеджный поселок «Вариксолово»

Район:Ломоносовский
Общая площадь поселка: 10 га.
Количество участков: 40
Удаленность от КАД
(по версии Застройщика):
12 км.
Объект продажи: участок без подряда
Площадь участка: от 14 до 50 сот.
Стоимость участков: от 250 т.р.
Статус земли: ДНП
Электричество: 10 кВт.
Водоснабжение: есть
До Кад:15
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
15 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
Частный застройщик
Телефон:
+7 (812) 6490450, +7 (921) 5991833

Описание коттеджного поселка «Вариксолово»

Коттеджный поселок «Вариксолово» расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области, на расстоянии 15 километров от Санкт-Петербурга, по версии портала zakadom.ru . Общая площадь коттеджного поселка составляет 10, 2598 Га и разделена на 40 участков, площадью от 14 до 50 соток. Участки реализуются без подряда на строительство, но при разработке генерального плана была принята этажность домовладений в 3 этажа, либо два этажа плюс мансарда. Статус участков ДНП, стоимость сотки начинается от 140000 рублей (сумма актуальна на декабрь 2014 года). На каждый участок подведено электричество-10 кВт, на домовладение. Газификация на стадии проэктировки, на данный момент газоснабжение осуществляется от газовых баллонов с сжиженным газом, расположенных с внешней стороны коттеджей на глухой стене в металлическом контейнере. На каждом участке планируется сооружение скважины и локальной канализации. На территории коттеджного поселка будут проложены внутренние и подъездные дороги, проехать к коттеджному поселку можно по асфальтированной дороге на «Туутари парк». Коттеджный поселок расположен на территории с небольшим равномерным уклоном. Поселок примыкает с западной стороны к деревне Вариксолово, в 4,2 километрах от Красного села, в полутора километрах от трассы Красное село- Тайцы. Удобная транспортная доступность, так же облегчит жителям коттеджного поселка, доступ к объектам внешней инфраструктуры в ближайшем населенном пункте- Красное Село.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Европланировки, квартиры с палисадниками

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.