Продажа квартиры, Победа, д.29

Дополнительная информация:

Продается уютная квартира на первом этаже двухэтажного дома в пос. Победное. Дом расположен в сосновом лесу недалеко от шоссе и вблизи очень красивого озера Победное. Евроремонт, стеклопакеты, пол - ламинат, электрическая плита, центральное отопление и горячая вода, балкон, палисадник с цветочными клумбами. Переехав сюда жить, вы окажетесь в прекрасном лесном краю, при этом со всеми городскими удобствами. Посёлок очень небольшой, уютный, но обеспеченный всей необходимой для жизни инфраструктурой. Кругом - грибные и ягодные леса. Озеро - раздолье для любителей рыбной ловли. От КАДа 40 км, от трассы Скандинавия - 3 км. Ездит маршрутка до ж/д станции Каннельярви. Очень доброжелательные соседи. Возможен обмен с доплатой материнским капиталом на любую 2-х комнатную квартиру в Санкт-Петербурге или в пригороде.

Купить квартиру в Победа, д.29

  • КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера, Всеволожский район

  • 20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район


20 минут до метро, рядом лес и озеро.