Коттеджный поселок «Новые Дубки»

Район:Всеволожский
Тип: Земельные участки, Коттеджи
Трасса: Приозерское шоссе, возможность проезда по Выборгскому шоссе через Медное озеро на Елизаветинку, либо через деревню Сарженка
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
29 км
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: На территории
Площадь домов: от 170 кв.м
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 361
Площадь участков: 12 – 15 соток
Статус участков: С/х под дачное строительство
Типы материала: · Газобетон· Кирпич· Брус· Панельно-каркасные технологии (сэндвич, sip-панели и пр.)
Коммуникации: газ, электричество
Стоимость коммуникаций: В стоимость объекта входит электричество и дороги.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, наличие службы эксплуатации
Статус поселка: В продаже
Статус земли: ДНП
Площадь поселка: 63 га
Стоимость участков: от 1400 т.р.
Материалы домов: Газобетон
Цена за сотку земли: от 130 тыс.р.
Общая площадь поселка: 63 га.
Количество участков: 361
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Площадь участка: от 12 до 15 сот.
До Кад:29
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
34 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Застройщик:
ДНП "Новые Дубки"
ДНП "Новые Дубки"
Телефон:
+7 (812) 9647070

Описание коттеджного поселка «Новые Дубки»

Территория застройки поселка «Новые Дубки» находится во Всеволожском районе Ленотельласти, в 29 км от Петербурга по Новоприозерскому шоссе, неподалеку от п. Керро и железнодорожной станции Грузино. С Финляндского вокзала можно добраться на электричке, от станций метро «Девяткино» и «Проспект Просвещения» ходят маршрутные такси. В 700 метрах от территории поселка есть 2 озера - Лемболовское и Ройка. Берега Лемболовского озёра – исторически сложившиеся место отдыха горожан. Красоты природы карельского перешейка, чистый воздух, сосновый лес, лазурная гладь прохладных озёр располагают к спокойному и здоровому отдыху. Название поселка «Новые Дубки» появилось неспроста, эти редкие на карельском перешейке деревья высадил здесь еще камергер Александр Михайлович Колычев, в начале ХIX века.

Поселок"Новые Дубки" – довольно масштабный проект: 361 участок на общей площади почти 64 Га. Площади земельных участков от 12 до 15 соток, форма собственности ДНП. Участки продаются со строительным подрядом и без обязательного подряда. Цена на участок БЕЗ ПОДРЯДА составляет от 130 000 рублей за сотку, на участки С ПОДРЯДОМ цена от 110 000 рублей. Можно построить дом по предлагаемому застройщиком типовому проекту или реализовать собственный. Покупателям предоставляется широкий выбор загородных коттеджей различных по дизайну, площади, технологии строительства и цене. Из коммуникаций предусмотрено электричество, на участок 15 квт, подключение включено в стоимость земельного участка. Территория поселка включена в план газификации, который реализуется правительством Ленинградской области.

Единого ограждения не предполагается – многие участки имеют собственный выход в лес, что делает их особо привлекательными для собственников, которые хотят единения с окружающей природой. На инфраструктуру – парк, зоны отдыха, игровые площадки и магазины - отведено 7 Га. Парковая зона будет располагаться в центре территории поселка. Инфраструктуру поселка составят: КПП охраны, помещение для служб охраны, эксплуатационных служб, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием. Со временем на территории появятся магазины - продуктовый и хозяйственный, аптечный киоск, кафе, игровые площадки и зоны отдыха.


.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!

Ключи в следующем году
Красносельский район