Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа квартиры, Рапполово, Овражная ул.

ID объекта: 224974
Район: Всеволожский
Общая S: 64 м2
Жилая S: 12 м2
S кухни: 6 м2
Количество комнат: 4
Этаж: 1
Этажей всего: 2
Дополнительная информация:

Продаются две комнаты в четырехкомнатной квартире в пос. Рапполово. Есть центральное отопление. Ванна отдельная. Окна в зеленный двор. От ЖД ст. Токсово 5 мин транспортом. Поселок с развитой инфраструктурой, рядом лес, грибные места. Недалеко находится Охта-парк, зубробизонник., озера. Комнаты можно купить по отдельности. Можно использовать как дачу. До поселка ГТ Токсово регулярно ходит рейсовый автобус. Торг. Прямая продажа. 89095786154 Любовь.

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район