Коттеджный поселок «Румболово»

Район:Всеволожский
Тип: Коттеджи, Земельные участки
Трасса: Дорога Жизни
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
11 км
Водоемы: На территории
Лесной массив: На границе с поселком
Участки: с подрядом и без подряда
Количество участков: 72
Площадь участков: 11 – 28 соток
Статус участков: ИЖС
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, центральное отопление, канализация
Стоимость коммуникаций: Входит в общую стоимость.
Инфраструктура: круглосуточная охрана территории, ограждение территории поселка, уличное освещение, детская спортивная площадка
Статус поселка: В продаже
Статус земли: МЖС
Площадь поселка: 24 га
Объект продажи: участок с подрядом, участок с домом
Адрес:улица Барона Корфа
До Кад:11
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
13 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Вода:Есть
Канализация:Есть
Застройщик:
ПулЭкспресс
ПулЭкспресс
Телефон:
+7 (812) 6555555
Адрес:
г. СПб, ПС, ул. Малая Посадская, д. 18; ул. Фурштатская, д. 31

Описание коттеджного поселка «Румболово»

Компания «ПулЭкспресс Групп» возвела коттеджный посёлок «Румболово» на территории Прищегловского массива, во Всеволожском районе ЛО.

КП «Румболово» расположился на территории в 24 га, разделённой на 72 надела, занимающих от 11 до 28 соток. Статус земли — для МЖС. На участках построены коттеджи класса «элит», по одному из 6 авторских проектов. Дома отделаны натуральным камнем, использовано панорамное остекление. Средняя площадь коттеджей составляет 300 м2. Внутренняя отделка выполняется по желанию заказчика. Коттеджи подключены к электролинии, газопроводу, водопроводу и канализации, организован вывоз мусора. Есть возможность оснащения дома автоматизированной системы управления «Умный дом».

Застройщиком осуществляется продажа дома с участком в рассрочку. При 60% оплате стоимости объекта, остаток погашается по нулевой ставке. При оплате всей суммы в течение месяца гарантируется скидка.

Коттеджный посёлок огорожен кованым ажурным забором, сделано освещение вдоль дорог и тротуаров. Высажены декоративные растения, обустроены газоны, тротуары вымощены плиткой. Через водоём, с которым граничит посёлок, переброшены автомобильные и пешеходные мосты. Имеется искусственный водопад и детская площадка. КП "Румболово" круглосуточно охраняется, внутренняя территория патрулируется, установлены КПП на выездах.

Место находится в экологически благополучном регионе. Рядом с объектом протекает Мельничный Ручей.
От поселка, расположенного в массиве Прищегловском, до КАД всего 11 км по Дороге Жизни.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район