Продажа участка, Турышкино

Дополнительная информация:

Сколько можно арендовать домики на лето. Построй свой. В Кировском районе, городское поселение Мга, деревня «Петрово», ДНП «Петрово–Турышкино». Продаём срочно, поэтому экстремально дёшево. Всего час от Када. Выбор из трёх трасс – Мурманское шоссе, Московское шоссе или дорога вдоль Невы. Объезжайте пробки. Если хотите, можно пользоватся электричкой, час двадцать от Московского или Ладожского вокзалов. Удобно. Лес, река, и рельеф. Для юго- востока ленинградской области рельеф имеет значение. Красивые места, грибы и ягоды. Трасса тупиковая, чужие здесь не ходят. Живи в тишине. Выбирали тщательно, для себя, Что бы природа рядом и инфраструктура недалеко. Продаём значительно дешевле себестоимости, т. к. изменились личные обстоятельства. Успей купить дёшево. Договор на электричество, столб на участке. Главная проблема садовода уже решена, пользуйтесь. Обе деревни, Петрово и Турышкино – полностью заселены дачниками. Однородное социальное окружение – важная составляющая комфорта. Разговаривайте с соседями на одном языке. Недостатки: Участок не разработан и зарос ивами и берёзами. Но зато можете спланировать его по своему вкусу, а берёзы украсят лужайку у дома, а забор с двух сторон уже есть. Сэкономьте половину стоимости забора. Прямая продажа, один собственник. Долгов нет, документы готовы. Всего 350 000 рублей, услуги агента, сопровождающего сделку бесплатны. Успей купить отличный участок, дешевле и лучше не найти. Супер предложение, звони прямо сейчас.

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европланировки, квартиры с палисадниками, Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район