Объект в архиве или продан


Похожие объекты

Найти с похожей
ценой
Найти с похожей ценой
в этом районе
Найти все похожие
объекты
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.

Продажа квартиры, Колпино, Понтонная ул.

ID объекта: 218427
Район: Колпинский
Метро: Рыбацкое
Общая S: 59.92 м2
Жилая S: 59.92 м2
Количество комнат: 2
Этаж: 2
Этажей всего: 5
Дополнительная информация:

ОтделкаКомнаты и прихожая: Стены: выровнены, оштукатурены, оклеены виниловыми обоями. Предусмотрены три варианта цветового решения обоев. Возможна их последующая перекраска. Полы: ламинат 32 класса, пластиковые плинтуса в цвет ламината с кабель-каналом для прокладки сетей; Межкомнатные двери: ламинированные, МДФ с современной фурнитуройОкна: металлопластиковые оконные блоки с двухкамерным стеклопакетом, поворотно-откидным механизмом и качественной фурнитуройБалконные двери: прозрачные металлопластиковые с заполнением двухкамерным стеклопакетомВходная дверь: металлическая взломостойкая, предусмотрен замок с возможностью замены цилиндраСанузел и ванная: Стены: облицованы глазурованной керамической плиткой на всю высоту от пола до потолкаПолы покрыты кафельной плиткойУстановлены ванна, смесители с душем и креплением на стену, керамическая раковина, хромированный полотенцесушитель, унитазВыполнена гидроизоляцияКухня: Стены выровнены, оштукатурены, оклеены виниловыми обоямиКухонный напольный ламинат 32 класса, влагостойкая основаУстановлена раковина с однорычажным смесителемВо всех комнатах установлены клапаны инфильтрации воздуха, предназначенные для подачи свежего воздуха в жилые помещения, обеспечивающие защиту помещения от насекомых, шума, пыли и имеющие регулировку количества поступающего воздуха.

Похожие объекты

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Котеджный посёлок на Александровском озере

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.