Коттеджный поселок «Изумрудный город»

Район:Ломоносовский
Тип: Земельные участки/Таунхаусы
Расстояние до КАД
(по версии Застройщика):
5
Водоемы: Менее 5 км
Лесной массив: Менее 5 км
Участки: без подряда
Количество участков: 160
Площадь участков: от 7 до 20 сот.
Статус участков: ИЖС
Коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация
Стоимость коммуникаций: в стоимость входит электричество и газ, вода и канализация оплачивается отдельно
Инфраструктура: • собственная школа и детский сад • КПП на въезде и ограждение по периметру; • видеонаблюдение и охранная компания; • уличное освещение современными светодиодными фонарями; • сервисное обслуживание территории поселка; • качественные дороги; • магазин; • гостевая парковка; • обустроенная парковая зона отдыха; • детские игровые и спортивные площадки; • система противопожарных водоемов.
Статус поселка:: В продаже
Площадь поселка: 31 га
Стоимость участков: от 1 136,3 тыс. руб.
Сроки сдачи проекта: 3 квартал 2017
Адрес:Райкузи
До Кад:5
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
6 км
Показать маршрут
Газ:Есть
Электричество:Есть
Застройщик:
"Ай Да Дом"
"Ай Да Дом"
Телефон:
640-16-40

Описание коттеджного поселка «Изумрудный город»

Изумрудный город – это сказка, которая стала былью.

Уже при въезде в коттеджный поселок, Вы понимаете, что это так: авторский дизайн при оформлении территории поселка, ландшафтный дизайн в парковой зоне – и все это всего в 5 километрах от КАД. За счет этого Вы всегда сможете быстро добраться до любой точки Санкт-Петербурга.

Коттеджный поселок клубного типа «Изумрудный город» предлагает вам:

  • участки под строительство коттеджей с индивидуальным дизайном
  • готовые таунхаусы, построенные с использованием современных технологий строительства с европейскими планировками

Все участки снабжены коммуникациями: водоснабжением, газоснабжением, электрической сетью мощностью до 15 кВт, очистными сооружениями. При этом все коммуникации уже включены в итоговую стоимость земли. Подрядчик планирует построить на территории поселка детский сад, а рядом, в поселке Райкузи, есть несколько общеобразовательных средних школ.

В 10 минутах езды от «Изумрудного города» расположена Стрельна, с ее удивительными парково-дворцовыми ансамблями и фонтанами. Для любителей здорового образа жизни есть возможность посещать новый спортивный центр «Газпрома», где можно заниматься в фитнес-залах и плавать в 25-ти метровом бассейне. Стрельна славится многообразием для детского отдыха, большим количеством секций и кружкой для детей. Неподалеку находится курортный комплекс «Туутари парк», который всегда открыт для жителей поселка.

Для любителей шоппинга свои двери открывают торговые центры «Жемчужная Плаза» и «Лето», а продуктовые гипермаркеты «Карусель», «Лента», О’Кей, «Prizma» обеспечат Ваш стол необходимыми продуктами. Побывав однажды в «Изумрудном городе» вы уже не сможете быть равнодушным к гармонии и комфорту загородной жизни.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район