Продажа участка, Вариксолово

ID объекта: 100766
Район: Ломоносовский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Вариксолово
S участка: 17.96 соток
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
Водоснабжение: Есть
Канализация: Есть
Стоимость:
2 694 000 руб.
Субъект:
ООО Гамма
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

Дачный поселок "Вариксолово" находится в Ломоносовском районе Ленобласти вблизи дер. Вариксолово. Проектируемая территория представляет участок с небольшим равномерным уклоном. Участок с западной стороны примыкает к деревне Вариксолово. Расположен в 4.2 км от Красного Села, в 350 метрах к северу от дороги соединяющей деревни между Киевским и трассы Красное Село-Тайцы, восточнее, в 1.5 км от трассы Красное Село-Тайцы. Въезд на территорию решен путем проезда с северо-западной границы участка. С северо-восточной стороны участок примыкает к землям жилого поселения. С юго-западной стороны граничит с землями сельхоз назначения. Общая площадь территории 10, 2598 Га поделена земельные участки площадью 0.14-0.50 га. В поселке можно купить участок земли для строительства дома по собственному проекту. По регламенту застройки, определившемся при разработке генерального плана участка этажность домов принята в 3 этажа либо 2 этажа плюс мансарда. Всего участков - 40. Статус земли ДНП. Стоимость - от 140 тыс. рублей за сотку, 3 000 000 рублей за участок. Все участки будут обеспечены электричеством, 10 кВт на участок, газ - на стадии проектирования (за счет бюджета Виллозского СП). В данный момент газоснабжение осуществляется от газобаллонных установок сжиженного газа, расположенных с внешней стороны глухой стены домов в металлическом шкафу, с учетом газификации поселка в будущем. Для обеспечения водой на санитарно-бытовые нужды (кроме питья и приготовления пищи) предусматривается сооружение в пределах земельного участка при каждом доме скважины. Для очистки сточных вод проектом предусматривается сооружение при каждом доме локальных очистных сооружений. На территории будут проложены внутрипоселковые дороги. Подъезд к территории осуществляется по асфальтированной дороге на "Туутари парк". В нескольких сотнях метров от территории поселка расположена конюшня и Ропшинский парк с живописными руинами дворца. В 1 км от посёлка расположен центр активного отдыха европейского уровня «Туутари парк», где каждый может выбрать занятие для себя: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, катание на коньках, ватрушках, верховая езда, прогулка на свежем воздухе.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе