Коттеджный поселок «ДНП Южная Горка»

Район:Ломоносовский
До Кад:22
Рассчитанное расстояние до КАД
(по версии Закадом):
22 км
Показать маршрут
Застройщик:
Наша дача
Телефон:
+7 (812) 9779779

Описание коттеджного поселка «ДНП Южная Горка»

Коттеджный поселок ДНП «Южная Горка» расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области, в деревне Сокули Гостилицкого сельского поселения. Общая площадь коттеджного поселка составляет 3,51 Га и разделена на 34 участка, площадью от 8 до 10 соток. Из коммуникаций предусмотрено подключение электроснабжения, водоснабжение из скважин, так же возможна газификация. Внутренняя инфраструктура поселка предусматривает: благоустройство территории, внутрипоселковые и подъездные дороги, освещение территории, детскую и спортивную площадки, пожарный водоем. Ближайшие объекты внешней инфраструктуры расположены в деревне Гостилицы на расстоянии 5 километров от КП, либо в поселке Ропша на расстоянии 8 километров от поселка «Южная Горка». Добраться до коттеджного поселка можно на автомобиле, примерно 20 километров по Ропшинскому шоссе, либо общественным транспортом от станций метро: «Кировский завод», «Автово», «Ленинский проспект», «Проспект Ветеранов». Участки расположены в поле, лесной массив на расстоянии одного километра, река Фабричная в 3,3 километра от коттеджного поселка. Трасса А-120 пролегает в 4 километрах, а железнодорожные пути в 21 километре от поселка.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район