Деревянно-кирпичный дом в стиле шале

Стоимость:
4 850 000 руб.
Субъект:
Good Wood
Телефон:
+7 (812) 6432000

Эксперт Российского малоэтажного домостроения компания ГУД ВУД с гордостью представляет комбинированный дом для постоянного проживания из полностью экологически безупречных материалов - натурального крупноформатного керамического кирпича POROTHERM (Wienerberger) и идеального клееного бруса GOOD WOOD.

Преимущества Австрийского дома-шале:
Прочность
Энергоэффективность
Микроклимат
Экономичность
Экологичность
Экономия времени
Качество
Сертификация

Обновленный деревянно-кирпичный дом в стиле шале. Площадь: 318 кв.м. Цена: 4,850 млн.руб. цена до 15.07.13)
Внимание! До 31 июля 2013 г. фронтон из бруса в ПОДАРОК!
Данный проект - участник программы «Живые Дома».

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!