Австрийский дом-шале

Стоимость:
3 850 000 руб.
Субъект:
Good Wood
Телефон:
+7 (812) 6432000

Проект КД-225

Только представьте - кирпично-деревянный дом площадью 225м2 всего за 3,850 млн.руб. с коммуникациями или всего по 17 111 руб/м2 - это никому не под силу!

Семь месяцев назад мы открыли для наших любимых клиентов бесподобный кирпично-деревянный дом в стиле шале. Данный проект очень полюбился нашим клиентам - за это время было продано более 500 таких домов, сейчас идет их активное строительство.

Но специалисты ГУД ВУД не стоят на месте! Мы постоянно изучаем ваше мнение о нашей продукции, собираем ваши пожелания и отзывы, внимательно относимся к вашим оценкам и ведем непрерывную работу по улучшению наших проектов. И вот сейчас мы рады представить вам результат этих разработок - второе поколение комбинированных кирпично-деревянных домов!

На основании статистики и пожеланий по планировочным решениям мы доработали интерьеры, изучив ваши вкусы - привели к идеальному виду фасады. Мы собрали информацию из геологических исследований грунта при строительстве в разных частях Московской области и доработали базовый фундамент. Месяцы работы архитекторов, конструкторов и инженеров, учет мельчайших деталей, изгрызанные карандаши и бессонные ночи...
И вот Результат! Встречайте и наслаждайтесь! Новый кирпично-деревянный дом-шале жаждет распахнуть для вас свои двери!


Дом из клееного бруса Good Wood 170*140 и кирпича Porotherm 38
Фундамент, Стеновой комплект, Огнебиозащита, Кровля, Окна, Двери, Электрика, Инженерные системы – Включено!
Комплектация и стоимость
Участник программы "Жизнь в эко-премиум доме"
5 лет гарантии!
Площадь 225,25 кв.м.

Экспликация помещений 1-го этажа:

№ Наименование Площадь (м2)
1 Крыльцо 4,76
2 Тамбур 5,99
3 Прихожая 14,25
4 Кабинет 12,73
5 Кладовая 2,60
6 Кухня 11,64
7 Гостиная 31,63
8 Санузел 7,65
9 Котельная 7,92
10 Терраса 16,32
Общая площадь 1-ого этажа 115,49

Экспликация помещений 2-го этажа:

№ Наименование Площадь (м2)
1 Коридор 8,84
2 Санузел 8,84
3 Спальня 16,73
4 Спальня 16,73
5 Спальня 16,73
6 Спальня 16,73
7 Балкон 16,32

Общая площадь 2-ого этажа 109,76

Расчетная площадь дома 225,25

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Продажа таунхаусов в Петергофе