Застройщик КП «Новый Шлиссельбург» подал иск о банкротстве



ООО «Новый Шлиссельбург», застройщик одноименного коттеджного поселка в Ленобласти, подало иск о собственном банкротстве. Дата рассмотрения пока не назначена, разбирать дело будет Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.

ООО «Новый Шлиссельбург» получило разрешение на строительство жилых домов на улице Красный тракт в Шлиссельбурге в апреле 2012 года. Компания должна была возвести три жилых здания из восьми блок-секций. Первое здание площадью 2 тыс. кв. м было рассчитано на 16 квартир, два других здания были одинаковы по метражу и количеству квартир — 5,8 тыс. кв. м каждое с 32 квартирами.

Срок сдачи домов в эксплуатацию - конец 2015 года. Однако, как пояснили власти Ленобласти, на конец прошлого года было выполнено лишь 25% работ. В строительном блоке сообщили, что не знают, сколько из заявленных 80 квартир было продано.

Инвестором проекта выступало ЗАО «Русфинстрой», которое в 2014 году подало иск о собственном банкротстве, в феврале 2015 года суд вынес решение прекратить производство по делу. В марте 2015 года ЗАО «Грандтехсервис» также подало иск о банкротстве «Русфинстроя».

В настоящее время дело находится на рассмотрении в суде первой инстанции.

Источник: «Коммерсант».

217_2

5 мая 2016 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!