Застройщик КП «Новый Шлиссельбург» подал иск о банкротстве



ООО «Новый Шлиссельбург», застройщик одноименного коттеджного поселка в Ленобласти, подало иск о собственном банкротстве. Дата рассмотрения пока не назначена, разбирать дело будет Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.

ООО «Новый Шлиссельбург» получило разрешение на строительство жилых домов на улице Красный тракт в Шлиссельбурге в апреле 2012 года. Компания должна была возвести три жилых здания из восьми блок-секций. Первое здание площадью 2 тыс. кв. м было рассчитано на 16 квартир, два других здания были одинаковы по метражу и количеству квартир — 5,8 тыс. кв. м каждое с 32 квартирами.

Срок сдачи домов в эксплуатацию - конец 2015 года. Однако, как пояснили власти Ленобласти, на конец прошлого года было выполнено лишь 25% работ. В строительном блоке сообщили, что не знают, сколько из заявленных 80 квартир было продано.

Инвестором проекта выступало ЗАО «Русфинстрой», которое в 2014 году подало иск о собственном банкротстве, в феврале 2015 года суд вынес решение прекратить производство по делу. В марте 2015 года ЗАО «Грандтехсервис» также подало иск о банкротстве «Русфинстроя».

В настоящее время дело находится на рассмотрении в суде первой инстанции.

Источник: «Коммерсант».

217_2

5 мая 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район