Застройщик должен принять участие в строительстве дорог к ЖК «Петергоф-парк»


К решению вопроса обеспечения транспортной доступности жилого комплекса «Петергоф-парк» необходимо привлечь инвесторов и застройщиков, в том числе по схеме государственно-частного партнерства, считает вице-губернатор Игорь Албин.

ЖК «Петергоф-парк» возводит PRK-Group в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Комплекс будет состоять из 9 пятиэтажных корпусов. Строительство социальной инфраструктуры в квартале планируется по мере сдачи жилья.

В 2016 году намечен ввод детсада на 170 мест и школы на 550 мест, в 2017 году – еще одного детсада на 110 мест и школы на 550 мест. Еще 3 садика и школа планируются к сдаче в 2025 году.

kvartry-v-petergofskij-kvartal-3346

26 июня 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район