В Солнечном строят коттеджный поселок



В поселке Солнечное Курортного района на месте недостроенного кардиоцентра возводят коттеджный поселок. Его будут составлять финские деревянные дома от Honka.

Недостроенное здание сложной формы стояло на Колхозной улице, 4, на противоположном от Пенатов берегу безымянного ручья. Его начинали сооружать незадолго до распада Советского Союза. После перестройки работы были брошены.

В 2010 году остов кардиоцентра снесли. Сейчас земля в собственности ООО «Солнечное пропертиз». Фирма в 2012 году анонсировала проект коттеджного поселка Honkanova, состоящий из 52 финских деревянных домов Honka. Всего представлено шесть типов зданий.

Коттеджи будут расставлены вдоль овального проезда, который соединят с Колхозной и Пограничной улицами. На Приморское шоссе выйдет «ландшафтно-парковая зона» с прудом, стадионом и стоянкой. Из 10,6 гектара под жилье отводится 8,3. Все земельные участки уже разделены.

Ранее окончить строительство планировалось в 2015 году. К настоящему моменту на стадии первых конструкций не более трех домов. Финансовым консультантом проекта выступает Venture Investments & Yield Management Андрея Якунина, сына президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина.

На днях «Солнечное пропертиз» получило разрешение на разработку планировки территории. Утверждение этого документа позволит присвоить улицам коттеджного поселка названия и адреса по ним.

zhyloj-dom-Honkanova-solnechnoe

27 октября 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.