В России около 600 проблемных строящихся домов



На сегодня насчитывается около 600 проблемных строящихся домов, квартиры в которых ожидают примерно 45-46 тыс. человек, сообщил заместитель главы Минстроя Олег Бетин. Правительство РФ приняло ряд мер, чтобы защитить участников долевого строительства жилья от возможных рисков.

«Приняты изменения в базовый закон, который определяет взаимоотношения строительных организаций, которые используют средства населения. Там учитывается публичность компании, предыстория, те, кто может работать со средствами населения, то есть, создан жесткий заслон», - сообщил чиновник.

Источник: РИА «Новости».

44286727

13 июля 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!