В России около 600 проблемных строящихся домов



На сегодня насчитывается около 600 проблемных строящихся домов, квартиры в которых ожидают примерно 45-46 тыс. человек, сообщил заместитель главы Минстроя Олег Бетин. Правительство РФ приняло ряд мер, чтобы защитить участников долевого строительства жилья от возможных рисков.

«Приняты изменения в базовый закон, который определяет взаимоотношения строительных организаций, которые используют средства населения. Там учитывается публичность компании, предыстория, те, кто может работать со средствами населения, то есть, создан жесткий заслон», - сообщил чиновник.

Источник: РИА «Новости».

44286727

13 июля 2016 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома