В Петербурге и Ленобласти предлагается почти одинаковое количество нового жилья



Объем предложения на первичном рынке жилья Ленобласти – почти такой, как и в Петербурге. В настоящее время на территории региона возводятся 400 жилых домов общей площадью более 5 млн кв. м.

Примерно столько же жилья строится и в Петербурге, рассказала директор по развитию ЖСК «Правый берег» Марина Максимова на выставке-семинаре «Жилищный проект».

Большинство областных новостроек возводится на территории Всеволожского, Гатчинского и Выборгского районов.

6 июня 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район