Спрос на готовое



В коттеджном поселке «Балаково» готовят новое предложение: вскоре в продаже появятся дома с полной отделкой. Компания подбирает дизайнерские решения и подрядчиков на эти работы.

Участники рынка все чаще говорят об интересе покупателей к домам с полной отделкой, однако, оговариваясь, что подобные предложения могут быть востребованы лишь в успешных поселках в высокой стадии готовности.

«Конечно, шоу-дом не купят в поле, когда и самого поселка-то нет. Однако если на объекты в проекте есть уверенный спрос, то на коттеджи с полной отделкой он тем более будет. Сейчас эта тенденция актуальна еще и из-за политической и экономической нестабильности в стране», - рассказывает Сергей Муканаев, совладелец коттеджного поселка «Балаково».

Напомним, поселок расположен в Рощино, на берегу озера Балаково. Здесь построено 23 коттеджа и апартамент-хаус на 10 квартир. В продаже осталось пять домов: три одноэтажных и два – двухэтажных. Площадь строений от 183 до 422 кв.м на участках 25-29 соток. Стоимость объектов от 21,3 млн до 34,6 млн рублей.

бассейн (1)

27 марта 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район