Спрос на готовое



В коттеджном поселке «Балаково» готовят новое предложение: вскоре в продаже появятся дома с полной отделкой. Компания подбирает дизайнерские решения и подрядчиков на эти работы.

Участники рынка все чаще говорят об интересе покупателей к домам с полной отделкой, однако, оговариваясь, что подобные предложения могут быть востребованы лишь в успешных поселках в высокой стадии готовности.

«Конечно, шоу-дом не купят в поле, когда и самого поселка-то нет. Однако если на объекты в проекте есть уверенный спрос, то на коттеджи с полной отделкой он тем более будет. Сейчас эта тенденция актуальна еще и из-за политической и экономической нестабильности в стране», - рассказывает Сергей Муканаев, совладелец коттеджного поселка «Балаково».

Напомним, поселок расположен в Рощино, на берегу озера Балаково. Здесь построено 23 коттеджа и апартамент-хаус на 10 квартир. В продаже осталось пять домов: три одноэтажных и два – двухэтажных. Площадь строений от 183 до 422 кв.м на участках 25-29 соток. Стоимость объектов от 21,3 млн до 34,6 млн рублей.

бассейн (1)

27 марта 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году