Спрос на готовое



В коттеджном поселке «Балаково» готовят новое предложение: вскоре в продаже появятся дома с полной отделкой. Компания подбирает дизайнерские решения и подрядчиков на эти работы.

Участники рынка все чаще говорят об интересе покупателей к домам с полной отделкой, однако, оговариваясь, что подобные предложения могут быть востребованы лишь в успешных поселках в высокой стадии готовности.

«Конечно, шоу-дом не купят в поле, когда и самого поселка-то нет. Однако если на объекты в проекте есть уверенный спрос, то на коттеджи с полной отделкой он тем более будет. Сейчас эта тенденция актуальна еще и из-за политической и экономической нестабильности в стране», - рассказывает Сергей Муканаев, совладелец коттеджного поселка «Балаково».

Напомним, поселок расположен в Рощино, на берегу озера Балаково. Здесь построено 23 коттеджа и апартамент-хаус на 10 квартир. В продаже осталось пять домов: три одноэтажных и два – двухэтажных. Площадь строений от 183 до 422 кв.м на участках 25-29 соток. Стоимость объектов от 21,3 млн до 34,6 млн рублей.

бассейн (1)

27 марта 2015 г.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность