Смольный не доволен затратами на инфраструктуру для проекта «Новый берег»



В рамках проекта «Новый берег» под Сестрорецком инфраструктуру пока должен строить за свой счет инвестор. Средства на эти цели в проекте бюджета Петербурга на 2014 год не заложены. Об этом сообщил вице-губернатор Сергей Вязалов.

Он отметил, что по предварительным подсчетам, строительство дорог и инженерных сетей для намыва оценивается в 100 млрд рублей. «Эта сумма нас не устраивает. И мы будем дальше работать над ее снижением», – добавил Сергей Вязалов.

Ранее сообщалось, что реализацией проекта занимается ООО «Северо-Запад Инвест», которое планирует определиться с собственными затратами на инфраструктуру для намыва под Сестрорецком до конца 2013 года. По условиям договора с Петербургом, в обязательства компании входит создание внутренней инфраструктуры объекта и ее подключение к городским инженерным сетям. Внешние коммуникации должен возвести за счет бюджета сам город, сообщает БН.ру.

17 сентября 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район