Смольный не доволен затратами на инфраструктуру для проекта «Новый берег»



В рамках проекта «Новый берег» под Сестрорецком инфраструктуру пока должен строить за свой счет инвестор. Средства на эти цели в проекте бюджета Петербурга на 2014 год не заложены. Об этом сообщил вице-губернатор Сергей Вязалов.

Он отметил, что по предварительным подсчетам, строительство дорог и инженерных сетей для намыва оценивается в 100 млрд рублей. «Эта сумма нас не устраивает. И мы будем дальше работать над ее снижением», – добавил Сергей Вязалов.

Ранее сообщалось, что реализацией проекта занимается ООО «Северо-Запад Инвест», которое планирует определиться с собственными затратами на инфраструктуру для намыва под Сестрорецком до конца 2013 года. По условиям договора с Петербургом, в обязательства компании входит создание внутренней инфраструктуры объекта и ее подключение к городским инженерным сетям. Внешние коммуникации должен возвести за счет бюджета сам город, сообщает БН.ру.

17 сентября 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность