Сделки на вторичном рынке загородной недвижимости продолжают совершаться



Того падения вторичного рынка загородной недвижимости, которое ожидалось после декабрьского снижения курса рубля, не произошло.

Спрос есть, и сделки продолжают заключаться. Такое мнение в ходе выставки-семинара «Жилищный проект» высказала директор восточного департамента агентства «Александр недвижимость» Наталья Тушина.

В среднем цены остались на докризисном уровне, говорит эксперт. Сейчас они зафиксировались, но могут вырасти к осени. Дело в том, что летом многие делают на дачах ремонт, соответственно цена предложения может вырасти на стоимость использованных стройматериалов.

house-6

1 июня 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД