Райффайзенбанк даст ипотеку на квартиры в ЖК «Краски лета»



Райффайзенбанк аккредитовал корпуса 2, 4 и 5 в составе жилого комплекса «Краски лета», который компания «Полис групп» возводит на землях АОЗТ «Ручьи» в поселке Мурино Всеволожского района.

Размер ставки зафиксирован на весь период действия договора и составляет 11,75% годовых. Минимальный размер первоначального взноса – 20%. Максимальный срок кредита – 25 лет. Сумма кредита – от 500 тыс. до 3 млн рублей.

ЖК «Краски лета» возводится рядом с метро «Девяткино». На территории комплекса будут построены детские и спортивные площадки, детский сад.

4.3_site

1 сентября 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.