Райффайзенбанк аккредитовал ЖК Grоna Lund



Шведский строительный концерн NCC достиг соглашения с банком о снижении ставок для покупателей жилья в объекте на 0,25 п.п., пишет БН.ру.

Минимальный первый взнос по условиям программы составляет 15% от стоимости квартиры. Согласно специальным условиям, процентная ставка составит 12,5-14,5% годовых на период строительства, и 11,5-13,5% – после оформления права собственности. Максимальный срок кредита – 25 лет.

ЖК Gröna Lund расположится во Всеволожске, в семи километрах от границы Петербурга. Проект будет реализован на площади около 20 га. NCC планирует возвести 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью более 95 тыс. кв. м (1521 квартира).

На территории комплекса выделены участки для детсада и поликлиники. В нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей. Территория комплекса будет ограждена и оборудована системой видеонаблюдения. Проектом предусмотрено 1200 парковочных мест.

9 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район