Преимущества проектирования загородного дома в архитектурно-строительной компании



Преимущества проектирования загородного дома в архитектурно-строительной компании
Сегодня на рынке существует огромное количество архитектурных мастерских, предлагающих готовые проекты загородных домов. Тем не менее, разработку проекта мы рекомендуем доверить архитектурно-строительным компаниям. Они прорабатывают все составляющие загородного дома и участка, так как проектирование основывается не только на теоретических знаниях, но и практическом опыте с учетом последних тенденций и современных технологий, применяемых в строительстве. Ярким примером компании, которая предлагает комплекс работ и услуг по проектированию, строительству, внутренней отделке, ландшафту и устройству инженерных сетей "из одних рук" является «Азбука Строительства»


За более чем 10 летнюю историю компания реализовала свыше 85 проектов загородных домов. Тесное взаимодействие специалистов фирмы позволяет избежать непредвиденных сложностей в процессе строительства и выполнить все работы в соответствии с проектом. Для каждого заказчика с учетом его пожеланий компания подбирает опытного архитектора, который будет вести авторское сопровождение проекта на протяжении всего строительства. Специалист профессионально выполняет разработку индивидуального проекта дома или коттеджа, либо по желанию клиента вносит любые изменения в типовой проект. Перед проектированием «Азбука Строительства» организует выезд на участок заказчика для определения предварительной посадки дома, а также проводит инженерно-геологические изыскания и топографическую съемку участка. Основываясь на полученных данных, архитекторы, конструкторы и другие специалисты разрабатывают рабочую документацию: генплан участка, архитектурные решения, конструктивные решения, а также проекты по всем смежным разделам (электроснабжение, отопление, водоснабжение и др). Главное преимущество компании состоит в том, что после согласования с заказчиком концепции загородного дома, конструкторы разрабатывают объемную модель в Autocad, что может далеко не каждое архитектурное бюро. 3D модель помогает произвести точных расчет объемов основных строительных материалов и повысить качество и скорость проведения строительных работ, а также позволяет заказчику на этапе проектирования понять, как будет выглядеть его будущий дом.


«Азбука Строительства» ждет Вас у себя в офисе для знакомства и обсуждения деталей проектирования и строительства загородного дома, благоустройства участка. Офис расположен по адресу: м. "Гражданский проспект", пр. Просвещения, д. 99, корп. 4., тел.: (812) 620-00-20, http://www.azbuka-stroy.ru/

30 октября 2015 г.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Котеджный посёлок на Александровском озере