Покупатели загородной недвижимости предпочитают дома с полной отделкой



Покупатели загородной недвижимости высокого класса все больше заинтересованы в приобретении домов с полной чистовой отделкой, а зачастую и с мебелью. Такую тенденцию отметили участники заседания Коллегии профессиональных девелоперов.

«Строительство домов под ключ является прерогативой эконом- и комфортклассов, когда стоимость отделки включается в сумму ипотеки, и покупатели могут сразу въехать в готовое жилье без траты времени и денег на отделочные работы, - говорит эксперт КПД, руководитель службы маркетинга компании «ПулЭкспресс» Марина Агеева. - Это особенно важно, так как, приобретая готовый дом, покупатели, как правило, продают имеющуюся недвижимость, и им необходимо сразу заселиться в готовое жилье».

«Часто шоу-дома, даже расположенные не лучшим образом, продаются гораздо быстрее, чем их двойники с хорошей локацией, но без отделки. В последнее время на рынке загородной недвижимости наблюдается тенденция приобретения жилья бизнес- и элитклассов не для инвестиций, а именно для проживания. Поэтому дома с готовой отделкой вполне могут стать тенденцией данного рынка», - считает советник руководителя ГК «Стинком» Светлана Невелева.

17 июня 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.