Покупатели загородной недвижимости предпочитают дома с полной отделкой


Покупатели загородной недвижимости высокого класса все больше заинтересованы в приобретении домов с полной чистовой отделкой, а зачастую и с мебелью. Такую тенденцию отметили участники заседания Коллегии профессиональных девелоперов.

«Строительство домов под ключ является прерогативой эконом- и комфортклассов, когда стоимость отделки включается в сумму ипотеки, и покупатели могут сразу въехать в готовое жилье без траты времени и денег на отделочные работы, - говорит эксперт КПД, руководитель службы маркетинга компании «ПулЭкспресс» Марина Агеева. - Это особенно важно, так как, приобретая готовый дом, покупатели, как правило, продают имеющуюся недвижимость, и им необходимо сразу заселиться в готовое жилье».

«Часто шоу-дома, даже расположенные не лучшим образом, продаются гораздо быстрее, чем их двойники с хорошей локацией, но без отделки. В последнее время на рынке загородной недвижимости наблюдается тенденция приобретения жилья бизнес- и элитклассов не для инвестиций, а именно для проживания. Поэтому дома с готовой отделкой вполне могут стать тенденцией данного рынка», - считает советник руководителя ГК «Стинком» Светлана Невелева.

17 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.