Покупатели загородной недвижимости предпочитают дома с полной отделкой


Покупатели загородной недвижимости высокого класса все больше заинтересованы в приобретении домов с полной чистовой отделкой, а зачастую и с мебелью. Такую тенденцию отметили участники заседания Коллегии профессиональных девелоперов.

«Строительство домов под ключ является прерогативой эконом- и комфортклассов, когда стоимость отделки включается в сумму ипотеки, и покупатели могут сразу въехать в готовое жилье без траты времени и денег на отделочные работы, - говорит эксперт КПД, руководитель службы маркетинга компании «ПулЭкспресс» Марина Агеева. - Это особенно важно, так как, приобретая готовый дом, покупатели, как правило, продают имеющуюся недвижимость, и им необходимо сразу заселиться в готовое жилье».

«Часто шоу-дома, даже расположенные не лучшим образом, продаются гораздо быстрее, чем их двойники с хорошей локацией, но без отделки. В последнее время на рынке загородной недвижимости наблюдается тенденция приобретения жилья бизнес- и элитклассов не для инвестиций, а именно для проживания. Поэтому дома с готовой отделкой вполне могут стать тенденцией данного рынка», - считает советник руководителя ГК «Стинком» Светлана Невелева.

17 июня 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район