Покупатели загородной недвижимости предпочитают дома с полной отделкой



Покупатели загородной недвижимости высокого класса все больше заинтересованы в приобретении домов с полной чистовой отделкой, а зачастую и с мебелью. Такую тенденцию отметили участники заседания Коллегии профессиональных девелоперов.

«Строительство домов под ключ является прерогативой эконом- и комфортклассов, когда стоимость отделки включается в сумму ипотеки, и покупатели могут сразу въехать в готовое жилье без траты времени и денег на отделочные работы, - говорит эксперт КПД, руководитель службы маркетинга компании «ПулЭкспресс» Марина Агеева. - Это особенно важно, так как, приобретая готовый дом, покупатели, как правило, продают имеющуюся недвижимость, и им необходимо сразу заселиться в готовое жилье».

«Часто шоу-дома, даже расположенные не лучшим образом, продаются гораздо быстрее, чем их двойники с хорошей локацией, но без отделки. В последнее время на рынке загородной недвижимости наблюдается тенденция приобретения жилья бизнес- и элитклассов не для инвестиций, а именно для проживания. Поэтому дома с готовой отделкой вполне могут стать тенденцией данного рынка», - считает советник руководителя ГК «Стинком» Светлана Невелева.

17 июня 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район