«Открытие» даст ипотеку на 10 корпус ЖК «Новое Мурино»



Банк «Открытие» аккредитовал 10 корпус ЖК «Новое Мурино», который Группа компаний «ЦДС» возводит в ближайшем к Петербургу районе Ленобласти.

Ипотека выдается в рублях на срок от 5 до 20 лет в размере от 500 тыс. до 30 млн рублей. Первый взнос составляет не менее 30% от цены приобретаемой квартиры. Процентные ставки колеблются в пределах 18,75-19%.

С 9 февраля 2015 года стартовала реализация квартир в двух корпусах – 9 и 10 – последней, VI очереди ЖК «Новое Мурино». Девятый корпус уже аккредитован банками: «Санкт-Петербург», Сбербанк России, АКБ «Абсолют Банк», «Возрождение», «Открытие» и АКБ «Инвестиционный Торговый Банк».

Жилой комплекс представляет собой проект комплексного освоения территории в пешеходной доступности от станции метро «Девяткино». Он предусматривает возведение 12 кирпично-монолитных домов на 6,5 тыс. квартир. На территории также будут расположены два детских сада на 220 мест, школа и площадки для спорта и отдыха.

5419527e6a5a0

18 февраля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.