Объем строительства жилья в Петербурге и Ленобласти достиг рекорда


Объем строительства жилья в этом году достиг рекордного показателя, сообщил генеральный директор компании Knight Frank St.Petersburg Николай Пашков.

По его данным, в настоящее время в границах Петербурга возводится 7 млн кв. м жилья, а вместе с прилегающими к мегаполису землями Ленобласти — 12,5 млн. кв. м. «Такого не было никогда за весь постсоветский период рынка», — прокомментировал Николай Пашков.

Причина бурного расширения рынка в том, что в 2011-2012 годах строительный бизнес почувствовал восстановление спроса после прошлого экономического кризиса и стал активно инвестировать в покупку земли и подготовку проектов, которые начали реализовываться в этом году.

«Потенциал для наращивания объемов строительства ничем не ограничен, так как львиная доля проектов реализуется на частных землях и власти региона никак не могут регулировать процесс», — уточнил эксперт.

IMG_0428

18 декабря 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район