Объем продаж новостроек в III квартале держится на уровне 2014 года



Объем продаж квартир на первичном рынке Петербурга и пригородной зоны Ленобласти в III квартале 2015 года совпал с прошлогодним показателем, сообщают аналитики консалтингового центра «Петербургская Недвижимость».

В III квартале было заключено более 23 тыс. сделок по покупке квартир в новостройках. «Наиболее яркой тенденцией в третьем квартале 2015 года стало существенное увеличение - на 27,4%- объема продаж строящегося жилья по сравнению со вторым кварталом 2015 года», - говорит руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева.

За январь-сентябрь 2015 года было реализовано 2,62 млн кв. м жилья, что составляет 60 тыс. квартир в новостройках. Показатель находится на уровне 2013 года.

Максимальный прирост спроса по отношению к предыдущему периоду зафиксирован на территории Петербурга - 34%, чуть меньший прирост – 18% отмечен в пригородной зоне Ленобласти.

821-1024x527

26 октября 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район